Доброе утро!! вчера залез под машинку и посмотрел на колеса нет ли там течи тормозной жидкости. оказалось там все сухо..но при этом нажимал на тормоза..Думаю может в вакумник уходит..Но что гадать,вечером видно будет в сервисе.
Женя, ты звони до 17, чтоб я ноут прихватил с собой, тогда готов подъехать и прочитать ) Но лучше пусть Жексон смотрит, он у нас спец )
Я менял на B4. Веселья там много. Гидравлический прес на 2,5 тонны не мог подшипник запрессовать. Из ситуации вышли иначе - нагрели деталь, куда он вставляется и он встал на место аж со звоном
Ребят, подскжите грамотный сервис по АКПП ZF. Нужена качественная диагностика коробки. Может кто порекомендует что? Только качественный сервис.
Народ, всем привет! Женька НН, не ты случаем полчаса назад по зеленскому съезду поднималса? На путях с тобой пересеклись, ты ехал вверьх, а я вниз. Люди, а у кого где огнетушитель лежит и как закреплен? Поделитесь идеями!
Принятно. Под сидушку я и не заглядывал! ) Возможно, там огнетушитель есть. Я интересуюсь, кто как в багажнике устанавливал огнетушитель и какой, ибо штатного маловато. Женька НН, вот ведь! машинка выглядит прям как у тебя, A4 красная, вся в снегу )))) Отпишусь еще здесь. По совету друзей, заказал и установил в багажник крючки для пакетов, как описано в одном из отчетов. Делается элементарно, за 10 минут, стоит копейки, радует - безмерно! Кому интересно, вот что надо докупить, в скобках примерный бюджет: - 6Y5867615CQTC - ручки 2шт (350р*2); - 811807577C - вставки для саморезов 4шт (12р*4); - N01397520 - саморез 4шт (10р*4). Искал поиском тему о допоснащении A6 C5, не нашел. Ткните носом, пожалуйста!
Жень, с моей. С первой передачей проблема у меня. Толчки на первой передачи при разгоне, более ни на каких нету.
ту машинку которую я смотрел сказали что проблемки с пневмой .машинка падает переодично . Да и так он приезжал иногда в сервис . .. Жексон когда у тебя время будет ее посмотреть? или не торопиться с выбором .еще поискать.?