Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Здесь дело вовсе не в геройстве и уж точно не в солидарности если бы я обратилась с такой же просьбой, сомневаюсь, что кто-то бы приехал. аналогично и у нас - никто не попер бы в аэропорт везти пиццу. и не потому, что люди негостеприимные - просто все мы бываем заняты. а если заранее договоритья о времени, в которое большинству удобно - тогда другое дело.
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! 1. Offelia 2. Тохыч 3. d'sky (если 1-3 января...) 4. starkb 5. sk2 Активнее, господа
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Всем кто считает что я не прав, готов доказать при личной встречи! Хотя врядли кто из вас придет на встречу со мной , вы только в инете герои!
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! усе приедут. числа 2-3 го. думаю как всегда у матросов на Н-В. Набережной
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! так 2го или 3го? и во-сколько? ... "...у матросов на Н-В. Набережной.." - это напротив Речного?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! тогда давайте определяться куда идем и сразу туда. на чем доехать до Александровского я не знаю...
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Ни на чем... Если с местом определились, надо узнавать кто пить не будет