Коль, у меня сосед по гаражу вырезал кат и вварил пламягаситель. Ему делали ребята знакомые. Завтра узнаю что по чём вышло и где он в нижнем покупал запчасти Если что, можно будет глянуть как приварили и т.д.
Отзывы по ним средние, сам у них был (машину не делал, ездил за запчастями) + позже хотел поремонтироваться у них. отношение плохое, ощущение что ты им должен по гроб жизни со всеми вытикающими. короче я к ним даже на диагностику не поеду... может ребята что ещё подскажут
maxxtro maxxtro, спасибо. Если можешь, то мне тоже сообщи инфу, по поводу ката и пламегасителя твоего соседа по гаражу
Вырезать-вварить - это не мой случай)) Мне переварить нада, один участок трассы. Щас вот так - даунпайп 63, подвижная гофра, потом раздвоение 2х55 потом говно-пламегасители(меньше чем 55) дальше резонатор. Хочу так - как даунпайп идет 63мм так до резонатора 63 и протянуть, перед резонатором Y-пайп 63->2х55(57), говно-пламягасители нах и гофру нах из-за которой перекос такой. И нормальное крепление к коробке сделать, вот его и вырвало похоже опять. Это как бы самый бюджетный вариант) На последней фотке - сток выхлоп, с катами еще, гофры нет и жесткое крепление к коробке.
У нас в НН есть контора,в районе перекрёстка тимирязева-тверского-чачиной тут координаты конторы. у нас многие субаристы там делались, вроде все довольны
Парни на Рябцева под мостом магазин автозапчастей, сбоку сервис, специализируется по выпускным системам. Мне выбивали каты, меняли гофры, сработали на совесть.
Всем привет!! Решил открыть небольшой магазин по продаже для Пикапов-крышки багажника,подножки для кроссоверов,кингурники и насадки на глушители,и брызговики. Есть кто сможет за небольшую сумму сделать сайт? и кто готов мне в этом помочь в организации и стать компаньоном !?
Привет Жень! Если насчет сайта еще не договорился, то могу бросить координаты. Могут сделать очень бюджетный вариант интернет-магазина, если фотки и описание товара будешь сам заполнять.
Короче спросил я у соседа, что почём. Пламягаситель брал в глушитель сервис (нижний новгород) около 4500 тыр. за работу с него взяли 1000 рублей (знакомый его - где-то в гаражном сервесе). спросил как сделал - сказал всё хорошо, много глушителей парень этот переварил.