Статус темы:
Закрыта.

Нижегородцы все сюда!!!!!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем ALD, 20 фев 2007.

1. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.570
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    Коль, у меня сосед по гаражу вырезал кат и вварил пламягаситель. Ему делали ребята знакомые. Завтра узнаю что по чём вышло и где он в нижнем покупал запчасти :nod: Если что, можно будет глянуть как приварили и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.570
    Нижегородская обл.
    Отзывы по ним средние, сам у них был (машину не делал, ездил за запчастями) + позже хотел поремонтироваться у них. отношение плохое, ощущение что ты им должен по гроб жизни со всеми вытикающими. короче я к ним даже на диагностику не поеду...

может ребята что ещё подскажут :)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. maklaptev

maklaptev Новичок

6 дек 2012
    21
    A4/B5 1.8T 2000г.
    maxxtro

maxxtro, спасибо.
    Если можешь, то мне тоже сообщи инфу, по поводу ката и пламегасителя твоего соседа по гаражу;)

4. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.570
    Нижегородская обл.
    ок :nod:

5. Женька НН

Женька НН Завсегдатай

31 окт 2011
    904
    Нижегородская обл.
    A6 allroad
    ну и мне тогда!!:D

6. nick02

nick02 Участник форума

23 мар 2009
    298
    aan
    Вырезать-вварить - это не мой случай))
    Мне переварить нада, один участок трассы. Щас вот так - даунпайп 63, подвижная гофра, потом раздвоение 2х55 потом говно-пламегасители(меньше чем 55) дальше резонатор.
    Хочу так - как даунпайп идет 63мм так до резонатора 63 и протянуть, перед резонатором Y-пайп 63->2х55(57), говно-пламягасители нах и гофру нах из-за которой перекос такой. И нормальное крепление к коробке сделать, вот его и вырвало похоже опять.
    Это как бы самый бюджетный вариант)
    На последней фотке - сток выхлоп, с катами еще, гофры нет и жесткое крепление к коробке.

Вложения:

• IMG180.jpg
      IMG180.jpg
      Размер файла:
      95 КБ
      Просмотров:
      60
    • IMG184.jpg
      IMG184.jpg
      Размер файла:
      70,6 КБ
      Просмотров:
      63
    • 862e9bu-960.jpg
      862e9bu-960.jpg
      Размер файла:
      151,4 КБ
      Просмотров:
      64
  7. Александр 007

Александр 007 Участник форума

12 июн 2012
    261
    A6/C6 3.2 Quattro.
    #5227 Александр 007, 6 фев 2013
    Последнее редактирование: 6 фев 2013
    Ездил к ним за запчастями. Выбрать есть чего но отношение на букву Х...

1 человеку нравится это.
  8. ag_mes

ag_mes Участник форума

9 сен 2011
    212
    A4, 1.8TQ,6MT 04MY
    У нас в НН есть контора,в районе перекрёстка тимирязева-тверского-чачиной тут координаты конторы. у нас многие субаристы там делались, вроде все довольны

9. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Парни на Рябцева под мостом магазин автозапчастей, сбоку сервис, специализируется по выпускным системам.
    Мне выбивали каты, меняли гофры, сработали на совесть.

10. Женька НН

Женька НН Завсегдатай

31 окт 2011
    904
    Нижегородская обл.
    A6 allroad
    Всем привет!! Решил открыть небольшой магазин по продаже для Пикапов-крышки багажника,подножки для кроссоверов,кингурники и насадки на глушители,и брызговики. Есть кто сможет за небольшую сумму сделать сайт? и кто готов мне в этом помочь в организации и стать компаньоном !?

11. ag_mes

ag_mes Участник форума

9 сен 2011
    212
    A4, 1.8TQ,6MT 04MY
    по сайту: 4145775 - Андрей (скажете, что от Голованова;)) по условиям сотрудничества можно в личку?

12. Мишкаа

Мишкаа Участник форума

7 окт 2008
    154
    80 Avant;Passat B7
    Привет Жень! Если насчет сайта еще не договорился, то могу бросить координаты. Могут сделать очень бюджетный вариант интернет-магазина, если фотки и описание товара будешь сам заполнять.

13. Женька НН

Женька НН Завсегдатай

31 окт 2011
    904
    Нижегородская обл.
    A6 allroad
    Цена ??? Если там не сложно то готов сам заполнить!

14. Мишкаа

Мишкаа Участник форума

7 окт 2008
    154
    80 Avant;Passat B7
    От 7руб за инет-маг. И примерно столько-же за обычный сайт.
    В общем в личку координаты кидаю.

15. Женька НН

Женька НН Завсегдатай

31 окт 2011
    904
    Нижегородская обл.
    A6 allroad
    Все получил..Подумаю)))

16. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.570
    Нижегородская обл.
    Короче спросил я у соседа, что почём. Пламягаситель брал в глушитель сервис (нижний новгород) около 4500 тыр. за работу с него взяли 1000 рублей (знакомый его - где-то в гаражном сервесе). спросил как сделал - сказал всё хорошо, много глушителей парень этот переварил.

1 человеку нравится это.
  17. blast

blast Участник форума

22 дек 2011
    485
    4BC5, BDV, Q, '02
    Жень, а потом надо комп прошивать на евро-2, не в курсе? у меня по две лямбды стоит.

18. Женька НН

Женька НН Завсегдатай

31 окт 2011
    904
    Нижегородская обл.
    A6 allroad
    да нужно перепрошивать или будет просто ошибка висеть)))

19. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    ошибка будет не просто "висеть", а еб...ть мозги, что отразиться на многом...

20. Женька НН

Женька НН Завсегдатай

31 окт 2011
    904
    Нижегородская обл.
    A6 allroad
    ясно:thumbup: