Ауди Аллроуд А6. Максимальная комплектация 18 колонок+самбуфер. Новые компрессор и пневмобалоны, не крашенный,не битый. Состояние отличное. Расход: трасса 8,7, город 12,3. Орегинальные легкосплавные диски, зимняя резина+комплект на дисках летней резины. Пробег 102 900, ездили только по выходным. Срочно продаю всвязи с покупкой нового Ауди Аллроуд. весело а в остальном, почему бы и не посмотреть?
умиляет расход в 12.3 литра по городу на тяжелой машине с битурбомотором... машина на транзитах, но с триколором )) Отпишись, как зазыришь, чо там за состояние?
ок отпишусь... хоз сказал что с 2006 года на ней.. вот ПТС и посмотрим)))) правдо мимо его мойки ездил каждый день и не разу ее там не видел...
Это понятно что 4.2 бывают не полными, я к тому что в 4.2 в стоке стоит то что на 2.7 доп опция.. Женька - какого письма??
да ладно, описание бывает так себе, а в реале - машина ок. Смотреть надо в любом случае. Моя машинка тоже не всем понравилась по фото, а в реале оказалась очень даже торт, ттт! Народ, а кто подскажет, какое масло заливать в движок? Полагаю, что не подсолнечное, минеральное, полусинтетику )) Хозяин лил Oest, это такое где можно у нас в нижнем купить???
ок, спасибо, Женьк! слуш, посоветуйте еще )) у меня ща расход где-то 24.5 литра по городу, при соотношении спокойной/динамичной езды 80/20. ) Ошибок в виде джеки чана нет, но по вагу показывает снижение эфф катализаторов. ПО моему мнению, ошибка эта не связана с таким жором бенза, как по-вашему?