Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! доехать куда угодно можно на такси, не вижу проблем в этом. а вот собираться на улице ради того, чтобы на месте организовываться, а потом куда-то идти - считаю неправильным.
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! не удержалсо я тож, AlexRS, если перелет идет 2 часа, то прилетел ты около 16.30 практически все в это время на работе... мне например чтоб до аэропорта доехать надо будет около 1.5 часов, учитывая что работу я заканчиваю около 17.30 то сразу же ломанувшись в аэропорт я там буду только в 19.00 .... вот такая фигня. и не надо говорить что мы не гостеприимные, сами то встречались 2 раза что доказывать ? я б подъехал если вечером, и заранее планировать.
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! ну вот, кучей на одного. не нравятся вам матросы - так бы и сказали пить так пить
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! а кто сказал, что не нравится? матросов я еще е пробовала просто поинтересовалась, что это за место такое а так мне пофиг куда, главное чтоб там тепло было
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Прочитал весь флуд, который здесь написан и предлагаю замутить следующее: 1. Встречаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2. Встреча ориентировочно 3 Января в четверг, после обеда. 3. Место. У матросов. Потом все вместе определимся куды ехать и упасть. 4. Время. Регистрацию у матросов провести с 16-00, до 16-30. 5. Кто не пьет водку и джин желательно приехать на свои ласточках, дабы не дать замерзнуть остальным и развести по домам. Я первый в этом списке. и самое главное Господа!!! хорош уже трепаться, нужно встречаться. Времени до 03.01.08 докуя, так что планируйте и пишите кто приедет, а главное звоните и не теряйтесь
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! забыл написать мона с женами приехать и мужьями, думаю никто не будет против?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! eta-nn, поддерживаю! тока я скорее всего буду пешеходом... побухать хоцца!
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Блин, да какое - "трое"??? Уже же начинали перекличку... Я записывался... и вот опять???
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! поправляю 1. Offelia 2. Тохыч 3. d'sky (если 1-3 января...) 4. starkb 5. sk2 6. eta-nn