Всем привет!Нижегородцы помогайте! Нужен держатель штатного телефона для а4 на панель с боку от магнитолы! Крепеж есть ,телефон есть нокиа 6210 а то что между ними нету! Там стакан с кудрявым таким проводом должен быть! Может у кого есть!я бы приобрел! Всем спасибо!
Извините,что вмешиваюсь,но былой опыт обращений подсказывает,что обслуживающий персонал не чист на руку,разводят только так.Делал сход развал,не дали распечатку сославшись на неисправность принтера,но после осмотра,уже дома,оказалось,что даже гайки были не тронуты,а сумму содрали по полной.Вот,как то так.Но дело ваше,конечно.
Меня там все знают, также как и я всех. Все работы ведутся в моем присутствии. Лично знаю Чистякова. Бывало так, просил у них место, чтобы самому поковыряться, не отказывали.
ау где все?Всем привет!Нижегородцы помогайте! Нужен держатель штатного телефона для а4 на панель с боку от магнитолы! Крепеж есть ,телефон есть нокиа 6210 а то что между ними нету! Там стакан с кудрявым таким проводом должен быть! Может у кого есть!я бы приобрел! Всем спасибо! Миниатюры
Есть еще вопросик!А если поменять крепление на панели на более современное где контакты на нем,и сам стакан там с контактами,а не с проводом как у меня должен быть!Будет ли сея конструкция работать у меня?
Ребят, а реально найти тросики и пластиковый ролик (на который наматываются тросики) правого переднего стеклоподъёмника? A4 8E B6 америкос
Тросик в хозяйственном магазине метражом продается, с роликом сложнее- наврядли где-то живой бу удастся найти. на разборе трапецию целиком предложат, так же как и новая ( по новой если нужно будет помогу ) в сборе будет.
покурив форум выяснил следующие вещи: 1. что самодельного тросика на долго не хватает 2. слишком много проблем с его опрессовкой Ролик был вхлам, по сему покоится с миром в контейнере... цену вопроса можно в личку?