Народ, а сколько примерно стоит работа по замене МСК и прокладки выпускного коллектора? Двигатель ABK. Я так понимаю, что заодно можно поменять сальник распредвала, ремень ГРМ и прокладку клапанной крышки?
Bridgestone Potenza Adrenalin RE 001 В очень хорошем состоянии прошли около 7 т.км. Размер 245/40 R18. Хочется получить 32 т.рублей за 4 шт. Хранятся в теплом помещении. Фото по запросу отправлю. Товарищ продаёт, зовут Алексей +7-920 254-1-254
Делали неделю. Могли быстрее, но я не торопил. Сделали хорошо. Машина едет без толчков. даже иногда не понимаю, что переключилась передача, только шум меньше стал.
А можно поподробнее, с ценником желательно. У меня трабл не вот уж криминал, но всё же. Бывают толчки при переключениях, особенно 2-3 4-5. Масло смотрел, уровень в норме , не воняет, светлое, без вкраплений. Обзвонил кучу сервисов, ни одного адекватного ответа, кто навешивает полную капиталку, кто мехатроник новый говорит надо. короче ппц. ни одного профессионального ответа, тупо переберём всё что можно и всё )))
А никто и не скажет точно, вот если бы масло потекло из стыка - тебе сказали бы что насос провернуло, а так они же не экстрасенсы чтоб коробку просканировать - тем более по телефону, пока не разберёш не угадаеш
Ну почему же. Я вот Логи по коробке снимал Ваг комом. Разобрался в устройстве, догадки есть в чём может быть причина, но я этим никогда не занимался и не профыессионал. Настоящий спец должен уметья правильно диагностировать всё с помощью необходимого оборудования. тока сейчас это никому не выгодно
Тебе точный ответ никто не даст без разбора коробки. Мне поставили диагноз не с первого раза. И то все выяснилось после вскрытия коробки. А если толчки небольшие - не парься и езди. Криминала нет, но из-за ерунды люди не рекомендуют что-то перебирать.
всем привет!!! вчера вечером забрал машинку с кузовной.но сегодня на солнышко ее выгнал и осмотрел что делали..не фига не понравилось..будут переделывать..
Маляры наверно не обрадывались ? У нас бабе на работе крыло покрасили, так ваще другой цвет прям. Всем отделом выходии смотреть ))))