да не знаю.. мне вообщем пофигу.. денег то ему еще даже не отдал..тока 10 на материал довал..еще 15 должен
Молодая пара, первая брачная ночь, оба не знают что делать. Парень берет сотку, звонит другу. Привет, что делать то? Ну вы в постели? Да! Она голая? Нет. Ну так раздевай ее и сам раздевайся. Раздел? Да! "Сосна" стоит? Парень выглядывает в окно, на против окна стоит сосна. Тот стоит! Ну так залазь на нее!!! Парень голый выходит на улицу, залазиет на сосну. Все залез, что дальше? Раскачивайся! Парень начинает расскачиваться. Сломал? Нет! Сильнее раскачивайся!!! Сломал? Нет! Еще сильнее раскачивайся!!!! Тут ветка с хрустом ломается и парень летит в низ. Поднимает трубку и гордо СЛОМАЛ!!! Друг: Кровь пошла? Да, из уха! ФУ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ, НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ!!!
всем привет. кто-нить поршневую по куланцу менял на b8 ? или вообще что-нить по куланцу делали в НН ?
Не, на трубы пока забил, щас заднюю подвеску перетряхивать буду. Ну и так по мелочи - холл перепаивать, шестерню одометра заказал с ebay(перестал пробег считать). Короче покой нам только сниться. Защиту двигла поставил, диски задние тормозные поменял с колодками.
какой нафиг куланс, тут в 99,9% владельцы подержанных Аудей, которые в сторону официалов даже глядеть не будут.
Всем привет! Сейчас в сети много просьб о помощи больным людям, нередко читал их, хотелось помочь, но сначала некогда, потом забывается как-то... Сегодня еду на работу и вижу на рекламном щите девушку примерно моих лет, первая мысль - чей-то подарок на 8 марта, приближаюсь и вижу диагноз: Рак крови. Проехал дальше, ну рак и рак, на работе спросил про девушку, оказалось ей 9 млн. рублей надо собрать, сумма меня заставила задуматься. Не дай Бог кому-то нуждаться так срочно в таких деньгах, вот откуда их взять? Давайте поможем девушке. Реквизиты:http://vk.com/topic-49492897_27724776 Подробнее:http://vk.com/club49492897
Жека, у меня, у меня проблема! )) Первый раз завожу когда мобиль, глохнет. Если выжимать педаль газа, как на моей бывшей древней семерке, то слышно, как под капотом чото пукает (пардон). Короче, с первого раза не заводится. И воняет бензином нехило. Свечи переливает? Други, кто может продиагностировать мой мобиль? Что еще... Дверь передняя пассажирская открывается через раз, куда копать? )) Да, таки получил номера, месяц ездил без номеров, ужос. Осталось пройти ТО. Можете меня поздравить! ) Как ТО сделаю, можно будет проставиться ))
Жек, у меня почему-то выходит из-под соединений бяка и загаживает мотор. вроде все прокладки заменены, воздуховоды прочищены. И есть еще урчание при торможении. уже не знаю куда лезть и на что смотреть, а хочу чистый двигатель!
да ну, напрягало... Транзит у меня один, просроченный, был. Короче, не вариант. )) Даже в нашем невероятном государстве нужно стараться блюсти законы.
Да лан, сплошные плюсы - нет налога, камеры не палят)) Больше года и 10к пробега на транзитах, меньше 1000р на штрафы(просроченные транзиты) за этот период.
согласен, плюсы весомые. ) Но у меня был 1 транзит (а это штраф 5 т.р., либо лишение на сколько-то), т.е. надо было оформлять на себя, переделывать транзиты... Плюс не везде с транзитами пускают. Да еще это неприятное ощущение, что проезжая перед ДПСниками, тебя обязательно остановят... )) Лучше подскажите, кто сможет в совецком районе прочитать ошибки мне? Пожааалуйста...
У меня шнур есть. Я около Универа работаю на пр. Гагарина. В теч. дня можно пересечься, тока не сегодня