проверять датчик коленвала, ДТОЖ, и давление в рампе (можно для начала попробывать несколько раз ключом включать массу и выключать - чтобы давление набролось, если после этого заведётся с первого раза понятно где копать) наверное так... ну и ошибки нужно почитать
Там тема вроде в том, что если машина по вину попадает под акцию по замене, то должны бесплатно все сделать(или работа тока оплачивается). Тут на форуме были темы по этому поводу, стоит поискать или к дилеру обратиться, что он по этому поводу скажет.
Женьк, спасибо! По давлению в рампе попробую так сделать, посмотрим. Мое мнение дилетанта, кислородный датчик какой-то мандит, поэтому бенз переливает, из за этого она на холодную глохнет, а при прогреве жутко воняет бензином. Ты мимо рождественское не катаешься? заезжай, чо.
Да на газ давишь ,а там что то стучит,сказали предыдущие ребята,что там вкладыши провернуло на колено. Вот интересно сколько стоит сделать? да и пока своя стоит на покраске в очередной раз,то катаюсь на Крайслере.
Живу недалеко от пл. Свободы. Могу прочитать. Только заранее предупредить, нужно шнурок взять и бук с работы. Ну так грамотного дизелиста кто может порекомендовать?
Я на Дворце спорта работаю, шнурок и бук всегда со мной, тоже могу почитать ошибки=) Если что обращайся
Привет, Жень! а про Эл Авто ничего не слышал? В Евросервисе очередь, я так понял.....а мне побыстрее бы сделать машинку надо. Хотя......я тут несколько мастеров объездил и чет растроился...... некуда машину сдать в ремонт.....
Женьк, контакты человека скинул в личку. Ettii, спасибище! Я буду иметь в виду тебя! )) ты вроде в кузне? у меня вроде твой телефон есть, чота не сообразил. ) anyway, седня поеду к Михе к универу, знакомица. Други, бяда пришла, откуда не ждали!! ))) Помогайте, поиском чота не нашел ничего! открыл переднюю пассажирскую дверь сегодня, а закрыть уже не могу!!! хлопал хлопал, результата 0! обшивку отодрал, все на месте, тяги стоять. Чо делать??? ))) maklaptev, скинь свой телефон, запишу в телефон, мало ли что!