Статус темы:
Закрыта.

Нижегородцы все сюда!!!!!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем ALD, 20 фев 2007.

1. Женька НН

Женька НН Завсегдатай

31 окт 2011
    904
    Нижегородская обл.
    A6 allroad
    Попробуй ЕвроСервис или Автолайт обратиться..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.570
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    проверять датчик коленвала, ДТОЖ, и давление в рампе (можно для начала попробывать несколько раз ключом включать массу и выключать - чтобы давление набролось, если после этого заведётся с первого раза понятно где копать) наверное так...

ну и ошибки нужно почитать :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nick02

nick02 Участник форума

23 мар 2009
    298
    aan
    Там тема вроде в том, что если машина по вину попадает под акцию по замене, то должны бесплатно все сделать(или работа тока оплачивается).
    Тут на форуме были темы по этому поводу, стоит поискать или к дилеру обратиться, что он по этому поводу скажет.

4. blast

blast Участник форума

22 дек 2011
    485
    4BC5, BDV, Q, '02
    Женьк, спасибо! По давлению в рампе попробую так сделать, посмотрим. Мое мнение дилетанта, кислородный датчик какой-то мандит, поэтому бенз переливает, из за этого она на холодную глохнет, а при прогреве жутко воняет бензином. Ты мимо рождественское не катаешься? заезжай, чо.

5. blast

blast Участник форума

22 дек 2011
    485
    4BC5, BDV, Q, '02
    принято! телефон свой скинь, пож, в личку, завтра созвонимса!

6. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.570
    Нижегородская обл.
    Вчера мимо проезжал, но времени свободного заскочить вообще не было :(

7. blast

blast Участник форума

22 дек 2011
    485
    4BC5, BDV, Q, '02
    абыдна ) ну поимей в виду, если чо... )

8. Женька НН

Женька НН Завсегдатай

31 окт 2011
    904
    Нижегородская обл.
    A6 allroad
    Парни у кого есть знакомый по американским крайслерам(моторист)???

9. blast

blast Участник форума

22 дек 2011
    485
    4BC5, BDV, Q, '02
    у мну есть, чо надо? )

10. Женька НН

Женька НН Завсегдатай

31 окт 2011
    904
    Нижегородская обл.
    A6 allroad
    Да на газ давишь ,а там что то стучит,сказали предыдущие ребята,что там вкладыши провернуло на колено.
    Вот интересно сколько стоит сделать? да и пока своя стоит на покраске в очередной раз,то катаюсь на Крайслере.:D

11. Ettii

Ettii Участник форума

6 авг 2012
    427
    VW Touareg, S.Yeti
    #5471 Ettii, 12 мар 2013
    Последнее редактирование: 12 мар 2013
    Живу недалеко от пл. Свободы. Могу прочитать. Только заранее предупредить, нужно шнурок взять и бук с работы.

Ну так грамотного дизелиста кто может порекомендовать?

12. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Я тебе могу только дать телепон одного соклубника, давно он тут не появляется, думаю поможет...

13. maklaptev

maklaptev Новичок

6 дек 2012
    21
    A4/B5 1.8T 2000г.
    Я на Дворце спорта работаю, шнурок и бук всегда со мной, тоже могу почитать ошибки=) Если что обращайся

14. shtrih

shtrih Участник форума

26 авг 2012
    261
    А4 B8 2.0TQ
    спасибо, попробую

15. М.И.Т.Ю.Х.А.

М.И.Т.Ю.Х.А. Новичок

29 июл 2012
    71
    80/b3 1.8S 88г.
    Всем привет,как делишки?)

16. Bolgarchic

Bolgarchic Участник форума

4 фев 2012
    419
    А4/B6 1.8T АМВ 03г
    Привет, Жень! а про Эл Авто ничего не слышал? В Евросервисе очередь, я так понял.....а мне побыстрее бы сделать машинку надо. Хотя......я тут несколько мастеров объездил и чет растроился......:shock: некуда машину сдать в ремонт.....:confused:

17. Женька НН

Женька НН Завсегдатай

31 окт 2011
    904
    Нижегородская обл.
    A6 allroad
    Там дерут не подетски...:D

18. blast

blast Участник форума

22 дек 2011
    485
    4BC5, BDV, Q, '02
    Женьк, контакты человека скинул в личку.
    Ettii, спасибище! Я буду иметь в виду тебя! )) ты вроде в кузне? у меня вроде твой телефон есть, чота не сообразил. ) anyway, седня поеду к Михе к универу, знакомица.
    Други, бяда пришла, откуда не ждали!! ))) Помогайте, поиском чота не нашел ничего!
    открыл переднюю пассажирскую дверь сегодня, а закрыть уже не могу!!! хлопал хлопал, результата 0! обшивку отодрал, все на месте, тяги стоять. Чо делать??? )))
    maklaptev, скинь свой телефон, запишу в телефон, мало ли что!

19. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.119
    Отогреется:nod:

20. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.570
    Нижегородская обл.
    Опять машину помыл? :D