Для этого нужна другая машина, подготовленная как раз для трека. Если бы пару кругов - это одно, а пару часов...
А чё собрали бы группу кто за, скинулись бы на запчасти - я думаю не так и дорого получится если человек 10 будет - кататься по очереди - зато ни у кого нет такой клубной машинки !
Извините за назойливость, но у девчонки 2 недели осталось, чтобы собрать 2,5 млн. руб., не проходите мимо. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7540946#post7540946
у нас на работе по почте тоже присылали о помощи,вот тока незнаю сколько собрали..но это было правдо месяц назад
C давлением разобрался. Был забит был маслозаборник.После замены масла сбросил сервис ойл.Перестала гореть надпись на втором фото, но остались надписи как на первом фото. Это нормально?
всем привет!! кто подскажен что при нажатие на педаль газа при оборотах 1200-1600 как при газку так и при снижение оборот что т брынчит в районе турбины,один знакомый сказал что в турбине клапан какой то разболтался,так ли это???
Ребят кто подскажет можно ли в нижнем найти съемник для салентблоков задней подвески а4,а именно для нижнего большого рычага!Или может какой нибудь съемник подходящий есть с русских машин?
Я тоже хотел сделать сам, но потом посмотрел на них и понял, что нифига я нормально сделать не смогу, или намучаюсь не на 300р точно. Жень, дела нормально )
Незабудь комп. с собой взять..Я кстати на Переходникова живу)) так на всякий..Ты во сколько закончишь работать*?
Приветствую Всех!Кто подскажет хороший сервис по ремонту или замене лобового стекла.И что лучше ремонт или замена и если на что менять?За ранее спасибо и с наступающим праздником.
мне меняли на варе,там есть контора у трамвайных путей направо,дешево и нормально заднее стекло мне поменяли!