а из-за чего выскочила ошибка? стереть и я смогу, но на долго ли..... у меня выскакивает если долго пытаться задний правый ремень безопасности воткнуть......но пропадает сама, либо скидываю... шнурок всегда при себе...=))))
О! Хочу заручиться вашей помощью, если у меня возникнут сложности. В скором будующем хочу перебрать задние суппорта, ибо ручник навевает сомнения... Ух! По передним суппортам у меня тоже есть сомнения. На евро стенде показали разницу в 0,7 кН (2,0 и 2,7 соответственно). Хочу спросить Вас, можно ли будет обратиться к вам за помощью в случае затруднений с переборкой суппортов?
На задних суппортах сгнивает посадочное место под сальник штока флажка и новый сальник не спасет, вода будет попадать внутрь, соответственно переборка только оттягивает покупку новых суппортов)) И на сотке перебирал и на эске(2 комплекта суппортов, один комплект сгнил вобще).
мне кажется там не настолько всё плохо Ручник на правом колесе не работал из за закисшего троса в зажатом положении. Трос поменял, флажок расшатал так, что он встал в среднем положении. Есть такая особенность - флажок зажимаешь - колесо стопорится, разжимаешь (до положения как должно быть) от тоже стопорит! В итоге - ручник работает, но хочется что бы было всё как положено. вот, что говорит евростенд http://yadi.sk/d/NpZ87fZH4JL_q
Вскроешь суппорта - может еще оказаться поршни царапанные и тд и тп. Купи новые суппорта - будет как положено и надолго, остальное полумеры. Это как бы мой вывод после всех своих переборок суппортов. Даже на эску новые суппорта стоят 3500-4000р.
Это на самый крайний случай. Самый дешевый восстановленный суппорт стоит ~5000. Только что смотрел по экзисту.
Здравствуйте мужчины. Давно не заходил. Хочу продать Свою AUDI. И купить пассат 6 за 500-550р.Кто разбирается в пассатах? Какой двигатель лучше? Ну и вобше на что надо обратить внимаеие.
отключал подушку водителя когда искал проблему небибиканья ребят, просьба в лс кинуть координаты и время когда и где удробно пересечься
Привет парни покупал шильд ауди клуб но не клеил так как продаю ласточку решаю вопрос с квартирой так что пишите кому нужен в личку
Обращайся, чем могу - помогу. Ремкомплекты есть разные, и с поршнями, и с флажками. Если время есть, лучше всё разобрать, потом выбрать нужные ремкомплекты.
давно не заходил, а тут такое. машины продают, шильды отдают... Всем привет, други! Сегодня кого-то из наших подбила учебная 13ка на повороте с ванеева на агрономическую. Вроде бы не сильно. Ехал с плачущим ребенком в садик, даже парой слов не перекинулся... Будьте внимательней! Снега нет, каждый водятель на жидулях мнит себя Айртоном Сенной.
Цены на флажки приятно удивят, если захочется их поменять)))) Цена ремкомплектов если менять все подряд - резинки+направляющие+поршни+флажки будет примерно равна стоимости одного нового суппорта.