Статус темы:
Закрыта.

Нижегородцы все сюда!!!!!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем ALD, 20 фев 2007.

1. Женька НН

Женька НН Завсегдатай

31 окт 2011
    904
    Нижегородская обл.
    A6 allroad
    он мне стирал)))) вроде

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ettii

Ettii Участник форума

6 авг 2012
    427
    VW Touareg, S.Yeti
    Можно и обычным шнурком сбросить ошибку подушки.

3. Bolgarchic

Bolgarchic Участник форума

4 фев 2012
    419
    А4/B6 1.8T АМВ 03г
    Поздравляю от всей души!!!!! Ещё один властелин колец родился!! ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bolgarchic

Bolgarchic Участник форума

4 фев 2012
    419
    А4/B6 1.8T АМВ 03г
    а из-за чего выскочила ошибка? стереть и я смогу, но на долго ли.....
    у меня выскакивает если долго пытаться задний правый ремень безопасности воткнуть......но пропадает сама, либо скидываю...
    шнурок всегда при себе...=))))

5. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.570
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    :nod: я себе стираю ошибки когда разъём под сидением отходит (никак руки не дойдут сделать :shuffle:)

6. GoshaGT

GoshaGT Участник форума

17 июл 2012
    296
    Audi 80'92 B4 ABK
    О! Хочу заручиться вашей помощью, если у меня возникнут сложности.
    В скором будующем хочу перебрать задние суппорта, ибо ручник навевает сомнения...

Ух! По передним суппортам у меня тоже есть сомнения.
    На евро стенде показали разницу в 0,7 кН (2,0 и 2,7 соответственно).

Хочу спросить Вас, можно ли будет обратиться к вам за помощью в случае затруднений с переборкой суппортов?

7. nick02

nick02 Участник форума

23 мар 2009
    298
    aan
    На задних суппортах сгнивает посадочное место под сальник штока флажка и новый сальник не спасет, вода будет попадать внутрь, соответственно переборка только оттягивает покупку новых суппортов))
    И на сотке перебирал и на эске(2 комплекта суппортов, один комплект сгнил вобще).

8. GoshaGT

GoshaGT Участник форума

17 июл 2012
    296
    Audi 80'92 B4 ABK
    мне кажется там не настолько всё плохо :)
    Ручник на правом колесе не работал из за закисшего троса в зажатом положении. Трос поменял, флажок расшатал так, что он встал в среднем положении. Есть такая особенность - флажок зажимаешь - колесо стопорится, разжимаешь (до положения как должно быть) от тоже стопорит!
    В итоге - ручник работает, но хочется что бы было всё как положено.
    вот, что говорит евростенд http://yadi.sk/d/NpZ87fZH4JL_q

9. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.570
    Нижегородская обл.
    Будут вопросы пиши, подскажем чем сможем... :nod:

10. nick02

nick02 Участник форума

23 мар 2009
    298
    aan
    Вскроешь суппорта - может еще оказаться поршни царапанные и тд и тп.
    Купи новые суппорта - будет как положено и надолго, остальное полумеры. Это как бы мой вывод после всех своих переборок суппортов. Даже на эску новые суппорта стоят 3500-4000р.

11. GoshaGT

GoshaGT Участник форума

17 июл 2012
    296
    Audi 80'92 B4 ABK
    Это на самый крайний случай. Самый дешевый восстановленный суппорт стоит ~5000. Только что смотрел по экзисту.

12. Александр 007

Александр 007 Участник форума

12 июн 2012
    261
    A6/C6 3.2 Quattro.
    Здравствуйте мужчины. Давно не заходил. Хочу продать Свою AUDI. И купить пассат 6 за 500-550р.Кто разбирается в пассатах? Какой двигатель лучше? Ну и вобше на что надо обратить внимаеие.

13. ag_mes

ag_mes Участник форума

9 сен 2011
    212
    A4, 1.8TQ,6MT 04MY
    #5673 ag_mes, 24 апр 2013
    Последнее редактирование: 24 апр 2013
    отключал подушку водителя когда искал проблему небибиканья
    ребят, просьба в лс кинуть координаты и время когда и где удробно пересечься

14. Вованчик 52

Вованчик 52 Участник форума

21 мар 2012
    206
    А6/4В 2.4 1998г
    Привет парни покупал шильд ауди клуб но не клеил так как продаю ласточку решаю вопрос с квартирой так что пишите кому нужен в личку

15. Александр 007

Александр 007 Участник форума

12 июн 2012
    261
    A6/C6 3.2 Quattro.
    Тоже машину продаю. А шильд не приклеил. И ни кому шильд не продам ,а вдруг...:):):)

16. demon.sar

demon.sar Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.061
    Нижегородская обл.
    vag-жигуль
    у тебя нового или старого образца? можно забрать

17. dnk-25

dnk-25 Участник форума

8 май 2010
    333
    Нижегородская обл.
    A100/4a/AAH/МКПП/Avant Quattro
    Обращайся, чем могу - помогу. Ремкомплекты есть разные, и с поршнями, и с флажками. Если время есть, лучше всё разобрать, потом выбрать нужные ремкомплекты.

18. blast

blast Участник форума

22 дек 2011
    485
    4BC5, BDV, Q, '02
    давно не заходил, а тут такое. машины продают, шильды отдают... Всем привет, други! Сегодня кого-то из наших подбила учебная 13ка на повороте с ванеева на агрономическую. Вроде бы не сильно. Ехал с плачущим ребенком в садик, даже парой слов не перекинулся... Будьте внимательней! Снега нет, каждый водятель на жидулях мнит себя Айртоном Сенной.

19. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.570
    Нижегородская обл.
    Здарова, как машина?

20. nick02

nick02 Участник форума

23 мар 2009
    298
    aan
    Цены на флажки приятно удивят, если захочется их поменять))))
    Цена ремкомплектов если менять все подряд - резинки+направляющие+поршни+флажки будет примерно равна стоимости одного нового суппорта.