здорова, Женьк! машинка ничего, заменил бензонасос, правый зеркальный элемент )) амортизатор капота, ДТОЖ вот пришел, возможно, завтра заменю, а то раздражает большой расход топлива и стрелка температуры ОЖ, лежащая на нуле. Ну и по мелочи еще наберется работ )) Не новая машина, как ни крути. у тебя как? Женьку НН с рождением дитя! Маме и сыну здоровья, а папе - терпения! ))
Никто и не спорит, что если суппорт отжил своё, то нужен новый. Мне на один суппорт нужны были только резинки, на другой резинки+поршень, заказывал р/к резинок от TRW (комплект на 2 суппорта) и недорогой р/к, где был поршень, цена устроила, поставил хорошие резинки на обе стороны и новый поршень, доволен. А про флажок - видел р/к и с ним, пока поршень искали, вот и написал, может пригодится кому.
всем привет! нашел крыло в Нижнем, рядом с разборкой на Кима сможет ли кто-нибудь забрать его и передать с маршрутной газелькой/пазиком, например? не безвозмездно, разумеется
Завтра я его заберу, в понедельник отдам в транспортную компанию, во вторник оно придет в Дзержинск, и 1 мая ты его благополучно отправишь... Вроде не курил сегодня...
Ты его только с курьером в Мск отправь, а от туда ко мне, быстрее получится иначе не доедет до первого мая.
Вообще примерно 97% запчастей в АКПП одинаковые, делает их ZF. Но есть несколько разных деталек которые. У них разные номера по любой классификации. Нужно все смотреть, но разница минимальная. Но если собрался переделывать с дизеля на бензинку - вскрывать и что-то менять придется.
Всем привет!Ребят нужна рулевая рейка на а4 б6 8е авант 2.0 алт!Старая кончилась и востановлению не подлежит!Сейчас езжу без гура насос замкнул по кругу смазывает сам себя что-бы не сгорел!Может кто продает?На разборку пока не звонил не узнавал!Скажу сразу что не знаю с сервотроником она или нет!И если честно не совсем понимаю что это такое сервотроник!Руль левый, подвеска по моему 1ВА!