Привет, моему племяннику на А6 С5 тоже нужно экранчик поменять. На холодную видно, а когда немного поездит все символы пропадают. Можешь помочь?
реально или джойк? у нас в нижнем делориан долго на стоянке на фучика стоял (сейчас не знаю) не этот случаем?
привет Привет всех с праздниками ребята нужна помощь климатика заряжена а делаеш на холод дует тёплый воздух как быть может кто сталкивался
оооо, вариантов куча. во время движения холодит? во время стоянки холодит? вентилятор кондея срабатывает? я сейчас тоже заморочен такой проблемой: у меня похоже щетки на вентиляторе кондея кончились, точу жигулевские меднографитовые (подходящих по размеру в продаже не нашел) вот, кстати, по этому отчету один раз уже проделал процедуру бдыщ
заезжал тут думал фрион вытек а в сервисе сказали что всё пучком утечки нет грешат типа может муфта сгорела
У меня в том году дул прохладный, но в жару мало было холодного воздуха с климата! Посмотрим как в этом году и если что буду решать проблему
Привет всем еще раз!! Скажите кто сталкивался с разбор кой деревянного дома на самовывоз ? Хочу из деревни дом перевести на дачу сруб!!
да пишет( точно не помню типа неисправность клим контроля) я когда её покупал мы шнур подключали была 1 ошибка про климу спросил у бывшего хозяина он сам толком не мог разяснить причину
Интересная ошибка - "неисправность клим контроля" Бери вагалку, читай ошибки, если есть ошибки от них и отталкиваться, а так это пока гадание на кофейной гуще.
Пиши что выкупить, где выкупить. А там кто поближе живет, тот и будет заниматься этими проблемами. Пиши, решим )