Спасиб ребята что откликнулись! Детали - два аморта на А6 С5 Кони Гловер с регулировкой высоты. Нужны только стойки без пружин. Все ваши затраты на поездки и звонки оплачу, честное пенсионерское. продавец мутный какой то, тел 8 920 253 четыре 7 восемь 4 Женя. Объява на авито http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapchasti_i_aksessuary/amortizatory_stojki_perednie_dlya_audi_folksvagen_160777290
точно так, правельно 2500+2500=5000 Если что и я не на форуме, в профиле № телепона мой есть. СМС и я вам перезвоню
Отправить он не может или не хочет. По этому нужно приехать осмотреть и выкупить. Я же по звонку вам вышлю но лучше сбером в тот же день общую сумму с учетом ваших затрат.
Созвонился. Желающих было много, но до сих пор никто не купил. Это информация от продавца. Это фирма, занимающаясь продажей б/у деталей. Есть смотреть?
Я продавцу звонил, он сказал амортыновые. Просто не по ставленные. Да звонить и выкупать. В личку скинь номер карты ( лучше сбербанка) я тебе за кину за аморты и хлопоты. И номер своего телефона.
Всем привет! Есть тут кто из Нижегородцев с А4 B8 2.0 TDI multitronic. Очень хочется посмотреть на работу коробки на аналогичной моей машине, есть подозрения просто на убитость маховика, думаю в нем ли дело. Если У кого есть подобная. с радостью бы подъехал и сравнил работу!