Привет всем. Кто что может сказать про эту машину? Стоит брать? http://www.avito.ru/voronezh/avtomobili_s_probegom/audi_a6_1995_134877972
Самое интересное в ней цена да и то с натягом. А так из минусов - задро**ный салон, автомат+кватра, руль чет странный не А6(а соточный), нет пластика и резинок вокруг радиатора, новые фары и кусок шпаклевки толщиной в палец с задней арки отвалился(присовывали и в рожу и в попу ей), разная резина перед и зад(лысый). Ну а так аще огонь.
приборка от 100 с механическим одометром, нет бк и бск, да, она кватра, масла есть 1л на 5 ткм, задняя дверь почему то другого цвета. Колеса просто перекинул, щас все одинаковые. Защиты нет, сигналки тоже. Сколько интересно она еще высосет?...Жаль..
Всем доброго! Подскажите где на 8e стоит пиропатрон пассажиркой боковой подушки.Появилась ошибка и когда сбрасываешь периодически появляется.Хочу прозвонить кабель а где он стоит ума не приложу. Заранее пасиб!
ребят, тут ко мне пару раз обращались с форума по советам старожилов, выяснилось что иногда бывает проблема с ремонтом электрики в нашем городе. в частности с ремонтом блока управления мультитроником (которых я в НН уже 3 починил считая свой собственный ) - в МСК это стоит 15 рублей. короче ежели кому понадобится нечто подобное (ремонт электронных блоков, панелек и т.п.) - пишите в ЛС (т.к. не читаю особо форум), постараюсь помочь