Всем привет!Ребят возник вопрос по замене мкпп на а4 8е 2.0 алт, а то что-то она вялая на разгон!С мотором 2 литра мне кажеться она должна выстреливать!Сам вопрос кто нибудь менял?Например с 1.6 или 1.8 125 лс!Кто что может подсказать!
Ettii Рома посыль получил, спасиб еще раз. Надо было не оплачивать, я бы тут оплатил. Запаковал я минут 10 упаковку не мог порвать))) СУПЕР
Знаю эту машинку. Там надо поменять 2 детальки, но не очень дорогие. Одна 4 тысячи стоит, другая не помню. Не за что ) Так вроде бы договорились, что я оплачиваю ) Старался, а вдруг повредили бы... Мне вон ПЭК умудрился погнуть литой диск новый, благо производитель оперативно выслал новый.
Спасибо, но у тебя на сколько я понял В7, а я планирую В6 и двигатель хочу 1.8 или 2.0. Нужен обязательно седан и 100% не дизель (это я про соседа) А так ещё раз спасибо.
Подскажите, кто где красился, хочу покраситься для себя (не обязательно дешево) и чтоб потом собрали все нормально! вот фото (крылья передние, капот, дверь пассажирская, багажник и бампер задний (его пд замену на б/у))
У меня есть знакомые берут не дёшево, очередь месяца 2, но результат того стоит. На следующей неделе свою буду красить, если интересно потом можешь посмотреть.