Машина-то живая, я её смотрел уже раза 3, там все вполне хорошо. Ну немного сделаешь её и будет вообще супер )
нароод! звезды сложились удачно в итоге, посему позволю себе проставиться перед уважаемыми соклубниками, помогавшими и помогающими советами, информацией, предлагающими услуги диагностики и т.д.! С вашей помощью мне было проще выбрать авто, которое, надеюсь, будет меня только радовать! очень хотелось бы встретиться со всеми и познакомиться лично, но как обычно, собрать всех очень тяжело... Поэтому я решил проставиться следующим образом )) вот такой замечательный брелок из натуральной телячьей кожи ручной работы с логотипом нашего клуба будет вручен первым 15 соклубникам, которые будут проезжать по ул. Рождественская в рабочее время, либо по ул. Агрономическая во внерабочее время и наберет меня по тел. 8-90три-60четыре-десять-7два, либо встретит меня в районе пл. Минина, пл. Свободы на Вот такая своеобразная простава. )) Надеюсь, никого не обидел. ))
да, конечно интересует... только тут скорее всего есть какая то специфика, т.к. ни в экзисте, ни в вин-коде, ... этот номер не бьется