Общем так и придется админу ветке собрать всех для знакомства,тем более есть новенькие и погода позволяет)можно как ни будь связать встречу с пассат клуба)))
Парни подскажите. Периодически и не зависит от того какой бензин залил (95-98) появляется звон пальцев. Обычно когда едешь в натяг и не очень больших оборотах.Когда слышу ,поддаю газа и все проходит.На холостых не звенят и детонации нет.Только во время движения.Катализатор еще стоит. Ошибок не наблюдается.Что посоветуете?
Други, все просто - мы сделали 15 брелоков с лого нашего клуба, кто первый встал, того и тапки ) Приезжайте, забирайте ) всех буду рад видеть, кого знаю лично, с остальными буду рад познакомиться!
присоединяюсь к пожеланиям! удачи в продаже! народ подтягивается, вот лично и свиделись с Александром 007 ) и Денисом на дизельном аванте. Передал один брелок в Дзержинск Евгению, а maxxtro не передал. Приезжай сам! ))
ну дык а то! ))) я планирую долго на кольцах ездить )) в идеале - в течение рабочего дня чтоб а8 с водителем возила )))
А есть у нас кто на а8 года так 2001? давно засматриваюсь на данную машину,пугает налог и денежная сторона расходников.
а чо налог, есть варианты 2.8, бенз, еще какой-то дизельный вариант. Но если пугает, лучше не смотреть на нее? как раз сейчас с товарищем обсуждал а8. взял ее в хорошем состоянии, но вложил в итоге в первое же время 200 тысяч. в итоге сменил ее на а6 посвежее.