суперско! поздравы. а я своего привез вчера из деревни. ехал по полю, потом в гору. ну ничо, спокойно проехал )) сегодня пришла посылка с кетая, пришли парктроники. буду на выходных ставить, наверное. всех хорошей пятницы! ))
а как же салют и всё такое... Мы завтра с детём гуляем днем, потом здаём его бабушке и..... понеслась п..... по кочкам
Жень, это жесть просто нереальнаЯ. Хорошо хоть крепкий порш попался, а не школьники после школы... Их теперь как рабов можно забирать себе по ходу.
И смех и грех как говорится. Сегодня ехал за женой часов около 10 вечера на чернеховского где поворот на Студенческую водитель на двенашке не вписался в поворот протаранил железный столб после чего врезался в дом. Водилу затаскивали в скорую при мне уже почти без признаков жизни. Вопрос. На такой скорости, на такой машине,ЗАЧЕМ? Печально всё это.
спасибо за совет. я собсно так и думал. ездил к Чистикову, там сказали что на клапанах грязь и надо все снимать и чистить.ну и т.д.
Парни кто знает в чем беда, машинку с утра завел обороты как надо, вдруг затравит и чек заморгал но обороты были в норме, после все пропало и машинка работает в норме
если такое будет на оборотах проявляться, то я бы подумал что катушка .Бывает еще из-за того что в свечном отверстии масло поднялось.
Женя, вот последнее слово и напрягает. Качества Нашего Лукойла уже год как стало 50/50. больше я на эти заправки не заезжаю. Машина и троит и не едет даже на 98 экто спорт. Год езжу уже на другом бензе, свечи как новые.