Неужели сложно забить хотя бы по авто ру и посмотреть. Отвечаю тебе, ДА, вариантов много, аж четыре страницы, даже в Нижнем есть http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43142018-b1f3.html, это для тех кто очкует покидать пределы региона в поиске авто...
короткий это как? 100тыс или может быть 300тыс км Жень, как кстати продажа твоей машины продвигается? звонят?
По авто ру смотрел там полно и все в "отличном" состоянии. А я спрашиваю реально взять хорошую. Куда нибудь скататься за хорошей машинкой не проблема.
Всем привет! Ребят подскажите умную идею! Проблема была в том что не горит левая фара (ближний и туманка), а габарит горит,в фаре установлен ксенон.фара не горела уже как месяц как вдруг пару дней назад загорелась.Откатал я 2 дня со светам как вдруг фара опять потухла.Предохранители все проверил,разъемы все проверил,массу.Куда еще можно залезть?Грешу на под рулевой,так как зимой парил мозг не включал ближний + туманки.
Всем привет! Господа, помогите решить проблему! у меня ауди80 B3, дв.1.8s PM, акпп, моновпрыск, 1988г.в, во время движения заглохла, пропала искра, притащил на лямке,путем не сложных манипуляций, были заменены провода,бегунок,крышка трамблера,свечи,также были проверины ДХ, катушка зажигания,коммутатор,проверины метки ВМТ, все в норме, искра появилась,но дальше еще интереснее, при заводке начал подклинивать движок, выкрутил свечи и пробовал крутить, обнаружил,что из 4 цилиндра бьет бензиновый фонтан, при включении зажигания форсунка срабатывает 2 раза и заливает как из ведра, я не пойму почему заливает именно 4 цилиндр, все остальные сухие!