прокомментируете? http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili_s_probegom/bmw_5_2002_177679730 не машину а саму возможность купить литовский учет
Ты неповеришь , но мы сегодня с другом обсуждали данное авто))) но интересно об учете на литовской регистрации
нароод, привет! не смейтесь только. действительно, требуется долить тормозной жидкости! проблема в том, что я пытаюсь долить, но жидкость в бачок не уходит, упирается в сеточку. сеточка не вынимается, только крутится в бачке. Как жидкость-то долить?
Привет ребята подскажите проблема заключается в том что стоя в пробки антифриз тоесть его датчик показал 110 температуру всё заморгала я включил печку но суть в том что пробывали на прямую вентилятор работает прозванивали сам провод к датчику всё работает предахронители в норме МОЖЕТ САМ ДАТЧИК ИЛИ РЕЛЕ КАК БЫТЬ ПОДСКАЖИТЕ в пробке жесть стоять
Посмотри проводку до вентилятора... У меня недавно шкивом генератора или еще каким то перетерло провод на вентилятор... А так можт еже дело в датчике вкл вентилятора
продастся, я точно говорю )) любая машина продается рано или поздно )) что уазик, что линкольн, что ауди. На авито выложил?