Жень ,авто в норме,сам гоняю иногда, за свои деньги отличный,вот ссыль за 150 готов отдать ,просто уже скоро другое авто придёт) http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili_s_probegom/daewoo_matiz_2008_178432055
Всем здрасьте! Клубни, обращаюсь к вам за советом. Интересуют отзывы об обслуживании в официальном дилерском центре Ауди в НН. Предстоит плановое ТО и так как авто гарантийное, рассматриваю только официалов. Сам из Чебоксар, машину брал в Москве. Рассматриваю варианты обслуживания в НН и Казани. Очень надеюсь на вашу помощь для принятия окончательного решения.
могу сказать,что там все нормальные и адекватные,сам два то уже там делал,никаких нареканий,не навязывают ,что не нужно и лишних бабок не возьмут)
В СТАГЕРе прибивают на бабло только в путь. Как-то делал генератор на купе 120А-обошлось в 3500р, меняли подшипники,токосъёмные кольца, щётки с регулятором и ещё чёта там делали. Ну впринципе всё устроило. Не прошло и года, опять что-то случилось с геной, отвожу им, звонят и объявляют ценник в 3400р. Спрашиваю что входит в эту стоимость? Отвечают Замена подшипников, токосъёмные кольца с заменой, ремонт ротора, чистка. Приезжаю к ним с накладной предыдущей, где уже были прописаны работы по замене подшипников, токосъёмных колец и смотрю состояние колец как новые, просто при разборке что-то отломили и за мой счёт решили сделать, подшипники спрашиваю тоже надо менять через 5000-10000р? Да нет. В итоге работа стоила 700р+ разобрать собрать ещё 600р наверное и токосъёмные кольца новые за их счёт естественно. И что получаем-ценник почти в 3 раза снизился. Так что повнимательнее с ними надо.
Могу только посоветовать Лозгачева Андрея из Техносервиса на Нартова. Делает норм, по деньгам не обижал. Адекватный чувак. Раньше с ним катался на мотоциклах.
Щас кстати государство делает программу по сниженным процентным ставкам на кредиты на авто произведенные в России с ценой не более 700 000руб. Наверное щас все кредитов опять наберут!!!!?!?!?
Думаю, отзывы об ОД, как и везде, - схожие. По-моему, лучше всё, что можно купить для обслуживания (масло, фильтры и тп.) - лучше купить самому. Раза в 1,5-2 дешевле будет. Я, например, на exist.ru покупаю. Масло оригинальное последний раз брал тут (в НН): http://avtoparts.biz/p5684560-motornoe-maslo-5w30.html Было в наличии. Хотя у Вас может быть другое масло. Про качество обслуги сказать ни чего не могу, так как имею знакомца в WV-центре, там и обслуживаюсь (не по гарантии, конечно!). Но сколько не читал про ОД, везде примерно одинаковые отзывы.
Здорова От выходных отхожу, два дня на "лухе" отдыхали ... сейчас поеду машину пылесосить, а то в ней песка больше чем в детской песочнице
если просто ТО, то проблем не будет, а если что-то посложней, то от мастера зависит..., несколько лет назад мне один долбо...б весь мозг вы...б, раз 5 к ним катался - не могли пропуски зажигания устранить..., а принцип везде один - если косяк, то разбираться к начальству, оно вполне адекватное...