Статус темы:
Закрыта.

Нижегородцы все сюда!!!!!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем ALD, 20 фев 2007.

1. саша 1984

саша 1984 Участник форума

26 дек 2011
    479
    а4 2012f,беляш
    Жень ,авто в норме,сам гоняю иногда, за свои деньги отличный,вот ссыль за 150 готов отдать ,просто уже скоро другое авто придёт)
    http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili_s_probegom/daewoo_matiz_2008_178432055

2. Женька НН

Женька НН Завсегдатай

31 окт 2011
    904
    Нижегородская обл.
    A6 allroad
    Предложи , а там если что спишимся

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skalalaz83

skalalaz83 Новичок

21 апр 2013
    83
    А3 8Р 1.4TFSI 11г.
    Всем здрасьте!
    Клубни, обращаюсь к вам за советом. Интересуют отзывы об обслуживании в официальном дилерском центре Ауди в НН. Предстоит плановое ТО и так как авто гарантийное, рассматриваю только официалов. Сам из Чебоксар, машину брал в Москве. Рассматриваю варианты обслуживания в НН и Казани. Очень надеюсь на вашу помощь для принятия окончательного решения.

4. саша 1984

саша 1984 Участник форума

26 дек 2011
    479
    а4 2012f,беляш
    могу сказать,что там все нормальные и адекватные,сам два то уже там делал,никаких нареканий,не навязывают ,что не нужно и лишних бабок не возьмут)

5. Krass

Krass Завсегдатай

2 мар 2009
    906
    S6C8
    В СТАГЕРе прибивают на бабло только в путь.
    Как-то делал генератор на купе 120А-обошлось в 3500р, меняли подшипники,токосъёмные кольца, щётки с регулятором и ещё чёта там делали. Ну впринципе всё устроило. Не прошло и года, опять что-то случилось с геной, отвожу им, звонят и объявляют ценник в 3400р. Спрашиваю что входит в эту стоимость? Отвечают Замена подшипников, токосъёмные кольца с заменой, ремонт ротора, чистка. Приезжаю к ним с накладной предыдущей, где уже были прописаны работы по замене подшипников, токосъёмных колец и смотрю состояние колец как новые, просто при разборке что-то отломили и за мой счёт решили сделать, подшипники спрашиваю тоже надо менять через 5000-10000р? Да нет. В итоге работа стоила 700р+ разобрать собрать ещё 600р наверное и токосъёмные кольца новые за их счёт естественно. И что получаем-ценник почти в 3 раза снизился. Так что повнимательнее с ними надо.

6. Женька НН

Женька НН Завсегдатай

31 окт 2011
    904
    Нижегородская обл.
    A6 allroad
    Уши востром держать надо))) Согласен!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. maklaptev

maklaptev Новичок

6 дек 2012
    21
    A4/B5 1.8T 2000г.
    Друзья подскажите где лучше АКПП отремонтировать можно? И на кикие деньги примерно рассчитывать?;)

8. bigan

bigan Участник форума

24 окт 2008
    123
    A6C4QM 2,5TDI avan
    Могу только посоветовать Лозгачева Андрея из Техносервиса на Нартова. Делает норм, по деньгам не обижал. Адекватный чувак. Раньше с ним катался на мотоциклах.

9. Ettii

Ettii Участник форума

6 авг 2012
    427
    VW Touareg, S.Yeti
    По коробкам 2 сервиса. Автоматик Плюс или Андрей на Коминтерна.

10. prado

prado Участник форума

25 авг 2011
    221
    В поиске Приключен
    по цене примерно 50 000руб :)

11. prado

prado Участник форума

25 авг 2011
    221
    В поиске Приключен
    Щас кстати государство делает программу по сниженным процентным ставкам на кредиты на авто произведенные в России с ценой не более 700 000руб.
    Наверное щас все кредитов опять наберут!!!!?!?!?

12. maklaptev

maklaptev Новичок

6 дек 2012
    21
    A4/B5 1.8T 2000г.
    Все понял=) Спасибо всем огромное

13. Aleksey-A

Aleksey-A Участник форума

5 апр 2009
    329
    Q7 3.0TDI, 2006г.
    Думаю, отзывы об ОД, как и везде, - схожие.
    По-моему, лучше всё, что можно купить для обслуживания (масло, фильтры и тп.) - лучше купить самому. Раза в 1,5-2 дешевле будет.
    Я, например, на exist.ru покупаю.
    Масло оригинальное последний раз брал тут (в НН):
    http://avtoparts.biz/p5684560-motornoe-maslo-5w30.html
    Было в наличии.
    Хотя у Вас может быть другое масло. :)

Про качество обслуги сказать ни чего не могу, так как имею знакомца в WV-центре, там и обслуживаюсь (не по гарантии, конечно!).
    Но сколько не читал про ОД, везде примерно одинаковые отзывы.

14. bigan

bigan Участник форума

24 окт 2008
    123
    A6C4QM 2,5TDI avan
    Наконец то я взял Ауди, опять в клубе :)

15. Женька НН

Женька НН Завсегдатай

31 окт 2011
    904
    Нижегородская обл.
    A6 allroad
    Фото в студию!!! Поздравляю:thumbup::thumbup:

16. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.570
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    Поздравляю :hi:

Фото кидай :nod:

17. Женька НН

Женька НН Завсегдатай

31 окт 2011
    904
    Нижегородская обл.
    A6 allroad
    Жека как оно?? здорова))))

18. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.570
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    Здорова :D

От выходных отхожу, два дня на "лухе" отдыхали :beer:...
    сейчас поеду машину пылесосить, а то в ней песка больше чем в детской песочнице :rollingeyes:

19. Женька НН

Женька НН Завсегдатай

31 окт 2011
    904
    Нижегородская обл.
    A6 allroad
    А с кем отдыхали?? с клуба? вы про меня не забывайте , я за любой кипишь)))

20. svv75

svv75 Участник форума

16 дек 2005
    307
    а6 4f 3.2 Q 07г
    если просто ТО, то проблем не будет:),
    а если что-то посложней, то от мастера зависит..., несколько лет назад мне один долбо...б весь мозг вы...б, раз 5 к ним катался - не могли пропуски зажигания устранить..., а принцип везде один - если косяк, то разбираться к начальству:), оно вполне адекватное...