привет парни проблемка кто сталкивался с климатикой включаю климат дует тепло вроде парни посматрели типа у меня виска муфта не втягивается при включение есть ещё варианты и где можно поджешевле взять и можноли б/у использовать
На "Лухе" места очень красивые и наруду нет. Помню когда было лет 18 с двумя канистрами самогона на несколько дней туда ездили.
Всем привет!!! Думал машинка совсем у меня не едет )) а пару часов с какой то праворульной стартонул со сфетофора и как держал изначально на корпус так и ехал в ровень... Не так уж и плоха))))
Прикольный совет. Для Вованчика - вы разберитесь сначала что и куда у вас там не втягивается, виско-муфта на систему кондиционирования никак не влияет в принципе, да и не втягивается никуда и никогда. Втягиваться или что-то подобное может электоро-магнитная муфта компрессора. Короч смените парней, которые "смотрят" вам машину либо правильно термины используйте, и заведите себе ваг-ком шнурок, после диагностики им можно ченить советовать и предполагать. А так это пустой треп. Еще варианты - найти нормальный сервис, сменить машину на попроще...
ребят, а завтра можно с кем-нибудь из владельцев первого роуда в нагорной части нн встретиться? Есть пара идей для этой машины. Тел. Для связи кину в личку
Жень, еще как нужен, но средств нет по этому пока и не звоню тебе, хотя пообщался бы лично и по роуду тоже
Жень, идея проста - дооснащение различными полезными штуками для путешествий не только по дорогам общего пользования. Конечно я прекрасно понимаю, что роуд не джип, а универсал повышенной проходимости, по этому есть желание реализовать свои идеи. Осталось понять на сколько они реальны.
Для себя бы взял роуд Жеки н.н. (во-первых клубный; во-вторых дизель; в-третьих видно как человек тонко подходил ко всем изменениям в облике авто). Но средств пока на него нет. Относительно первого роуда пока думаю во сколько обойдутся все переделки, а их предполагается достатрчно Спасибо за наводку на Романа, сейчас с ним спишусь.
Советовать непонятные AVA тож как-то странно, виски нада брать - hella, behr. Они в оригинале идут. Если уж вопрос цены - тогда брать самые дешевые (ats, jp group, Hans Pries) и надеяться на чудо.
да ёпрст... опять меня не так понял. яж написал "себе поставил ава - все норм". чего ставить решать самому вованчику 52му, думаю тему про запчасти каждый на этом форуме изучал не по разу. Но уж никак не б.у.шку с развалки. зы. на своей родной кроме оригинального номера и колец больше никаких обозначений не нашел зы. раз пошла такая пьянка, подскажите и мне с проблемой - подъеду хоть в дзержинск тыц