Статус темы:
Закрыта.

Нижегородцы все сюда!!!!!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем ALD, 20 фев 2007.

1. Вованчик 52

Вованчик 52 Участник форума

21 мар 2012
    206
    А6/4В 2.4 1998г
    привет парни проблемка кто сталкивался с климатикой включаю климат дует тепло :shock:вроде парни посматрели типа у меня виска муфта не втягивается при включение есть ещё варианты и где можно поджешевле взять и можноли б/у использовать

2. Александр 007

Александр 007 Участник форума

12 июн 2012
    261
    A6/C6 3.2 Quattro.
    На "Лухе" места очень красивые и наруду нет. Помню когда было лет 18
    с двумя канистрами самогона на несколько дней туда ездили.:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nick02

nick02 Участник форума

23 мар 2009
    298
    aan
    Этот нада в цитатник записывать.

4. Женька НН

Женька НН Завсегдатай

31 окт 2011
    904
    Нижегородская обл.
    A6 allroad
    Всем привет!!! Думал машинка совсем у меня не едет )) а пару часов с какой то праворульной стартонул со сфетофора и как держал изначально на корпус так и ехал в ровень... Не так уж и плоха))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.119
    Драггер, ты когда аквахрень заберешь?:D

6. Женька НН

Женька НН Завсегдатай

31 окт 2011
    904
    Нижегородская обл.
    A6 allroad
    Давай завтра, водитель наберет тебя мой

7. demon.sar

demon.sar Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.061
    Нижегородская обл.
    vag-жигуль
    зачем б.у., она новая тыщу рублей стоит. Себе ава поставил - все норм

8. nick02

nick02 Участник форума

23 мар 2009
    298
    aan
    Прикольный совет.

Для Вованчика - вы разберитесь сначала что и куда у вас там не втягивается, виско-муфта на систему кондиционирования никак не влияет в принципе, да и не втягивается никуда и никогда.
    Втягиваться или что-то подобное может электоро-магнитная муфта компрессора. Короч смените парней, которые "смотрят" вам машину либо правильно термины используйте, и заведите себе ваг-ком шнурок, после диагностики им можно ченить советовать и предполагать. А так это пустой треп.
    Еще варианты - найти нормальный сервис, сменить машину на попроще...

9. Александр 007

Александр 007 Участник форума

12 июн 2012
    261
    A6/C6 3.2 Quattro.
    А как она влияет на кондей :confused:
    И куда она должна втягиваться :confused:
    Пардон вижу NICK 02 уже ответил.

10. ag_mes

ag_mes Участник форума

9 сен 2011
    212
    A4, 1.8TQ,6MT 04MY
    ребят, а завтра можно с кем-нибудь из владельцев первого роуда в нагорной части нн встретиться? Есть пара идей для этой машины. Тел. Для связи кину в личку

11. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    второй Роуд не нужен?

12. Женька НН

Женька НН Завсегдатай

31 окт 2011
    904
    Нижегородская обл.
    A6 allroad
    ДАвай всем рассказывай свою идею..Может все вместе поддержим :wink:

13. ag_mes

ag_mes Участник форума

9 сен 2011
    212
    A4, 1.8TQ,6MT 04MY
    Жень, еще как нужен, но средств нет :( по этому пока и не звоню тебе, хотя пообщался бы лично и по роуду тоже ;)

14. ag_mes

ag_mes Участник форума

9 сен 2011
    212
    A4, 1.8TQ,6MT 04MY
    Жень, идея проста - дооснащение различными полезными штуками для путешествий не только по дорогам общего пользования. Конечно я прекрасно понимаю, что роуд не джип, а универсал повышенной проходимости, по этому есть желание реализовать свои идеи. Осталось понять на сколько они реальны.

15. Женька НН

Женька НН Завсегдатай

31 окт 2011
    904
    Нижегородская обл.
    A6 allroad
    Ты роуда решил брать???
    ЕСли нужен человек, то ЕТТИ(Роман) напиши в личку

16. ag_mes

ag_mes Участник форума

9 сен 2011
    212
    A4, 1.8TQ,6MT 04MY
    Для себя бы взял роуд Жеки н.н. (во-первых клубный; во-вторых дизель; в-третьих видно как человек тонко подходил ко всем изменениям в облике авто). Но средств пока на него нет. Относительно первого роуда пока думаю во сколько обойдутся все переделки, а их предполагается достатрчно :)
    Спасибо за наводку на Романа, сейчас с ним спишусь.

17. Женька НН

Женька НН Завсегдатай

31 окт 2011
    904
    Нижегородская обл.
    A6 allroad
    Не за что...Он как раз на верху живет

18. demon.sar

demon.sar Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.061
    Нижегородская обл.
    vag-жигуль
    это совет только по поводу этой фразы: "можноли б/у использовать". не более

19. nick02

nick02 Участник форума

23 мар 2009
    298
    aan
    Советовать непонятные AVA тож как-то странно, виски нада брать - hella, behr. Они в оригинале идут.
    Если уж вопрос цены - тогда брать самые дешевые (ats, jp group, Hans Pries) и надеяться на чудо.

20. demon.sar

demon.sar Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.061
    Нижегородская обл.
    vag-жигуль
    да ёпрст... опять меня не так понял. яж написал "себе поставил ава - все норм". чего ставить решать самому вованчику 52му, думаю тему про запчасти каждый на этом форуме изучал не по разу. Но уж никак не б.у.шку с развалки.

зы. на своей родной кроме оригинального номера и колец больше никаких обозначений не нашел

зы. раз пошла такая пьянка, подскажите и мне с проблемой - подъеду хоть в дзержинск тыц