Всем привет!! Как думаете на А4 В6 колеса 20 радиуса как сидеть будут?)))))) хочу поставить посмотреть..фото выложи))))) В данный момент стоят 17 с резиной 235 на 45, а вот 20 с резиной 225 на 35))))
Просто охренеть что продают http://www.avito.ru/amurskaya_oblast_blagoveschensk/gruzoviki_i_spetstehnika/mtlb_188195126
Прикольная штука на охоту кататься и не дорого вроде... интересно, гаи будут останавливать для проверки документов
Может кто знает где у нас можно достать такое: Кронштейн крепления датчика и Кольцо уплотнительное Можно заказать на экзисте - но долго, 2дня пропадет... Может посоветуете магазины с большим выбором таких мелочей???
уплотнительное кольцо брал на Кима (было новое в наличие взял сразу несколько) помоему 12 рублей стоило, про кронштейн точно сказать не могу но то же думаю там может быть
Парни, в особенности 2 Женька)) (они поймут) )) 9го вечером буду в Нижнем, приеду со "своей второй" чисто на выходные, просто отдохнуть, пробуду до воскресенья. Приеду на своих кольцах. Можно встретиться, пообщаться ну и тд. Буду рад увидеть вновь уже знакомых и познакомиться с теми, кого ещё не знаем очно!)
Жень, здаров, какие в баню экскурсии??)) просто отдых, просто смена обстановки. Приезжаю в четверг в Пензас, в пятницу просыпаемся, садимся в тачку и тупо едем)) квартира на съём проверенная вроде есть на 2е суток. А ты куда на выхи обычно уезжаешь? мы то мобильные и лёгкие на подъём, нам в принципе пофиг куда!))) За любой кипишь, кроме голодовки!)
Привет, Дим. Экскурс проходить будешь в месте с супругой? В вашу сторону. 60 км. не доезжая Саранска (как раз там поедете).
Жень, пятый раз говорю - на экскурсии мы не собираемся, они нам до лампочки!))) Это в район Починок гоняешь на выхи?