На выходные уезжал, только сегодня удалось до компа добраться. Всем спасибо, будем к Вам обращаться )
привет,земляки. кто-нибудь может подсказать нормального электрика или спеца по ауди в нижнем? хочу поставить кнопку drive select и активировать через шнурок. никто не берется, в меге на тимирязева тоже.
Давай, давай - издевайся. Зато я могу дверь ногой закрывать и дырку под рацию в любом месте просверлить. А вам слабо? зы: от Урода номер остался...
Жек, а она на пневме ? Парни, к кому можно обратиться с проблемами тормозной системы. Евросервис? Кто то еще? Достали уже косяки: иной раз тормозишь размеренно, постепенно, а машина колом встает, как будто на долю секунды резко зажимаешь тормоз и тут же возвращаешь педаль в исходное положение. Ошибок нет, тормозуха на месте. Ну и вдобавок мотор блока абс работает после каждого нажатия на педаль (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=345315)
Шнурок есть? Открути шланги, пропусти тормозуху, точнее лучше заменть её полность. Прокачай тормоза, потом сделай тест на тормозной системе. Не пробовал?