шнурок есть, тормозуха меняная, система прокаченая, ошибок нет, тест не делал -сделаю обманул с ошибками, была такая "Датчик положения руля (угла поворота руля)", но она вроде скидывается, и некоторое время не появляется (месяц-два)
Друзья, подскажите, на а4/b7 2л турбо кватро 2007 г. задние тормозные колодки с датчиком износа или без?
Сделай адаптацию рейки и выстави угор поворота руля нормальный. Из-за угла поворота может быть такая лажа.
похоже всплыла моя проблема. сделал диагностику двигателя а там: 18057 отсутствие сообщения от блока абс. р1649-35-10 спорадическая. у абс по прежнему ошибок нет. я восстанавливал рычаги на селекции, есть номер того мужика
А как по ощущениям? сколько прошли после восстановления? Вот и получается, что где-то нет правильного сигнала и в итоге получается некорректная работа.
да я собственно ради эксперимента восстановил один верхний. через 2 года махнул всю подвеску на лемф, тот который был восстановленный оказался живым, без люфтов, крепенький такой
Вон еще Жексон 3 год ездит на таких рычагах. Не буду больше покупать новые, лучше восстановить. Кстати, спасибо за телефон, дозвонился.
Жень. Когда новые TRW проходили меньше 3-х месяцев и менее 2.5 тысяч пробега... Говорят восстановленных ходят лучше. Пример тот же Жексон.