Да Жень, про TRW (рычаги). Новые были. м оба новых сдохли. А старые, которые стояли на машине, которые только сайлены меняные - живые. Вот так вот.
Интересно,интересно?А как бы адресок или телефончик заполучить,а то куча рычагов валяется с хорошими сайлентами им бы ещё бегать,а шаровые сдохли и конечно же из-за пыльников,по не досмотру,причём оригинал.
Нужна помощь. Машинка audi 100 2.3E AAR 45 кузов. После замены бензонасоса машина не тянет. Вчера мерили системное давление которое бензонасос выдает 6,5 атмосфер. Машина заводится нормально, сначала прогревочные обороты потом плавненько до 800 оборотов опускается. Движок не троит работает ровно, но как только трогаешься с места машина не тянет появляется черный выхлоп движок подтраивает. Был в сервисе сегодня они мне воздушную систему специальной машинкой дымом под давлением заполняли - подсосов воздуха нет, все герметично. В сервисе говорят, что скорее всего дозатор- распределитель мозги канифолит. Да и еще из под ЭГРД немного сочится бензин при езде. Помогите советом, что может быть с машиной, что смотреть и проверить. P.S. Сегодня до кучи еще спидометр отказал
Опять дозатор? Странно, Серег, что они у тебя дохнут - если это так. Сколько этот прошел по километражу?
Этот 25 прошел. До конца еще не умер. Может просто забился после замены бензонасоса, а может просто концы отдает, если конечно в нем причина
Дзержинск недалеко. maxxtro скажи где этот чудо сервис с дымогенератором очень надо, а то у нас спрашиваешь смотрят как на дурачка и говорят аза чем он нужен.
Я щас в отпуск сваливаю, дне недели не будет меня тут. В бутылочки ссал уже? Наливает как? Винерса потряси, мож чего дельного подскажет.
Где у нас Генераторы толково ремонтируют? Мне бы регулятор правильно подобрать... за одно и диагностику провести.