Я вообще считаю, что никто лучше не сделает чем я сам но так как знаю пока не все, клубные парни помогают иногда советами и делом
Крутые спецы по ВАГ это те, кто сам ручками свою машину делает. А Что Евросервис, что официалы что другие - нет у нас нормальных спецов. В Мск есть еще парочку, но нет.
вово...ну лан хоть сделали. кстати сказали что зря перебирали суппорта. хотя пыльники рваные и результат чуствуется
Посмеялась )) Слесари там жженые , ага )) Мат трехэтажный и плюются постоянно )) В прямом и переносном смысле )) Но работа их мне понравилось! Топливный фильтр сменили быстро )) Может стоит больше улыбаться ? Тебе поздравы с починкой!!! ))) ПЫ,СЫ, чувак в труселях рулезный )) А номера пока тут не сменили. Пока с украинскими все ходят )
мат да и плюются...ахахахахаха...такие кадры...но одно слово слесаря, открутить прикрутить качественно, не больше не меньше
извини, но ты как вчера родился, судя по всему ты с выебонами не сталкивался.... евросервис один из самых добрых и адекватных сервисов , я их чуть ли не с 2000го года помню, да косяки случаются, но не ошибается тот кто ничего не делает....
Весь сервис, по моему мнению, держится на Вове. Он очень располагает что ли.....и покажет, и посоветует... а вот остальной персонал ..... косяки есть....
С меня пример брать не нужно же ж. Да и моя фотка в купальнике, даже в закрытом, внушает смешанные эмоции... Ближе к отрицательным ))
По-моему ты преувеличиваешь! Это твоя ауди на аватарке ? Выглядит супер! Обожаю дизайн этих фар! В матовом выглядит вообще "аааааа"
ну не знаю по моему матовый цвет колхоз колхоза,машина должна гореть особенно черного цвета.но как говорится на вкус и цвет.