как будет достойная фВк, обязательно выложу, а пока - у меня ужасный живот ((( кто-то составит компанию ездить в тренажорку? В 7ом небе вроде неплохой зал. Думаю, вам кубики на прессе тоже не помешают к сезону?
Без обид, но когда твоя машина будет гореть, пусть моя стоит подальше)) На вкус и цвет фломастеры разные) Всяко лучше чем постоянно подбирать краску чтобы подмазывать арки, которые за сезон облетают как листья осенью.
Приветствую, соклубни! Обращаюсь к Вам за помощью в Нижнем Новгороде! У человека в Нижнем нужно забрать запчасти для мотоцикла и передать в Москву. Сам человек пешеход, не имеет возможности этого сделать и, мало того, завтра уезжает на неопределенный срок. Чтобы процесс не затягивался, прошу отправить каким-нить поездом или автобусом. Памажите хто чем может, сами мы не местные!
На неделе планирую в столицу. Когда точно пока не знаю. Отпишусь в личку как точно знать буду. Если надобность сохранится - захвачу детальки. ) Главное не забыть ) Блин... не обратил внимания что человек уезжает
Поехали )) Во сколько ты ездишь? Что там по чем, если нужно чтоб тренер давал нагрузки на те части, которые мне надо утилизировать?))
У меня обновка )) Купила брелок, который давно искала )) Я , кстати, уже в Нижнем! Го пить чай на природу!!! Термосы у каждого есть?? А с меня домашний пирог ))
привет всем! а у кого какая музыка в машине стоит? имею в виду не стандартную))) кто какие сабы, динамики и ГУ установил и какие эмоции от замены?
у меня магнитола штатная, от нее запитан усилок на Саб и передние динамики... Задние Динамики штатные, передние поменял на морель но в штатных местах... Как играет нравится, правда как говорят, нет придела совершенству))). У меня задача была просто, оставить все как в штатном варианте, без резки обшивок и замены магнитолы)))