Статус темы:
Закрыта.

Нижегородцы все сюда!!!!!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем ALD, 20 фев 2007.

1. kengo2006

kengo2006 Участник форума

19 сен 2012
    106
    A6/c4 2.6 97г.
    #7281 kengo2006, 6 апр 2014
    Последнее редактирование: 6 апр 2014
    Пирог с мясом будет?или как )?

2. Trima

Trima Участник форума

23 фев 2014
    143
    А6/3.2/07г quattro
    или как ;)

3. rust_dzer

rust_dzer Участник форума

16 окт 2013
    100
    А6 2.4 DBV Q акпп
    возвращаюсь к теме звука в машине. спасибо всем прореагировавшим))) может кому то интересен будет мой опыт.
    надоело слушать только радио и кассеты))) решился.... все выходные мучил машину, но изменениями остался доволен! все ооочень бюджетненько и по простому. все компоненты куплены, лежали и ждали своего часа.
    для начала поменял магнитолу на Sony CDX-GT575UE (2500р) и родные динамики заиграли совсем по другому! правда только передние. встроенный саб подключать не стал...
    вполне вписалась в интерьер...

потом поменял передние динамики на Art Sound AS 6.2 (3800р) звук еще стал лучше. только вот пищалки из штатных мест пришлось убирать и ставить в "зеркала" а то высоких частот мало было и звук низковато расположен был.
    чулочно-носочная технология))))

ну какой же звук без усилителя и саба!))) Phantom PSA 4.120 (2600р) с этим пришлось повозиться. проложить всю проводку под ковер оказалось геморным((( а усилок поселился на спинке заднего сиденья. теперь все заиграло чище и на большой громкости.

саб пока использую из другой машины, но на этой неделе приедет Alpine swg-1044 (3200р) и будет встроен в крыло вместо штатного по технологии "стелс"
    в итоге теперь приятней находиться в любимой машинке)))

Вложения:

4. Bolgarchic

Bolgarchic Участник форума

4 фев 2012
    419
    А4/B6 1.8T АМВ 03г
    а в чем проблема была с проводкой? Питание и разводка на акустику новая, параллельно штатной делалась? Усилитель лучше убрать со спинки. Либо двойной пол делать под это дело, либо сбоку под обшивку вырезать и прятать. Там так же по носочно-колготной технологии...)) все равно стэлс делать, заодно и под усилитель место...))
    на спинке провода могут ходить туда-сюда и со временем что-нибудь да случится......да и не эстетично это...)
    стэл на сколько литров делать будете? оптимально для него будет 17 литров - это если на качество. Если надо чтоб "бухало" и качество звучания не в приоритете , то саб лучше сменить на другой...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. rust_dzer

rust_dzer Участник форума

16 окт 2013
    100
    А6 2.4 DBV Q акпп
    проблема с проводами была в разборе салона(не всего конечно) долго и муторно)))). все можно сделать на много правильнее и красивее, но не хотелось долго возиться. может чуть позже переделаю....
    проводка вся новая конечно. с одной стороны сила, с другой витая пара. все провода закреплены и не болтаются вроде, кроме тех которые на саб идут. согласен с 17 л. именно такой обьем и хотел делать. буханье это не моё)))))

6. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.119
    Коллеги на выхи в мск, ни кто не собирается?

7. ag_mes

ag_mes Участник форума

9 сен 2011
    212
    A4, 1.8TQ,6MT 04MY
    неа. не поеду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Trima

Trima Участник форума

23 фев 2014
    143
    А6/3.2/07г quattro
    Народ! Кто всегда хотел порулить микроавтобусом ?? Нужна помощь в перевозке резины из Щербинок в Линарис на Кузбасской)) У Тэчика сел аккум, надо его прикурить сначала и потом поехать отвезти резину для аудюхи ) Я бы всю затолкала в ауди, но мне ее немного жалко как-то.. колеса грязные..

9. StLs

StLs Новичок

27 авг 2012
    95
    А4/B8 2.7 TDI
    Какая то сложная схема )))

10. Trima

Trima Участник форума

23 фев 2014
    143
    А6/3.2/07г quattro
    там на самом деле все еще сложнее ))) документы на бус у друга, колеса в гараже, надо прикурить бус, потом на нем в гараж, и уже только потом в линарис :D Потом опять в гараж положить старую резину )) и уже потом хэппи энд ))) Мини приключение ))

11. StLs

StLs Новичок

27 авг 2012
    95
    А4/B8 2.7 TDI
    А нафига бус? в две машины по два колеса. Никакого криминала

12. Trima

Trima Участник форума

23 фев 2014
    143
    А6/3.2/07г quattro
    можно и так !
    А криминала в первом варианте нет )) владелец буса я, доки оставляла другу на время отъезда в Ялту. Акум разрядился, доки еще не забрала )) Страховка не ограничена )

13. StLs

StLs Новичок

27 авг 2012
    95
    А4/B8 2.7 TDI
    говори куда. я из деревни, географически туплю.

14. Trima

Trima Участник форума

23 фев 2014
    143
    А6/3.2/07г quattro
    щербинки!! Там колеса. А я рядом с мос.вокзалом )) давай лучше созвонимся!

15. Ettii

Ettii Участник форума

6 авг 2012
    427
    VW Touareg, S.Yeti
    а пакетики не пробовали покупать для колес?

16. Женька НН

Женька НН Завсегдатай

31 окт 2011
    904
    Нижегородская обл.
    A6 allroad
  17. StLs

StLs Новичок

27 авг 2012
    95
    А4/B8 2.7 TDI
    Это даже не капитан очевидность, это целый генерал))) Колеса были в пакетах, ни одно животное не пострадало... Кроме одного.

18. Trima

Trima Участник форума

23 фев 2014
    143
    А6/3.2/07г quattro
    давай фото в студию... нашего с тобой приключения . Тогда можно будет сказать:

"Не ходите, дети, с Тримой,
    По ночам менять колеса,
    Ведь потом менять придеться
    Всю машину целиком!

Может и не всю машину,
    Но крыло и дверь - уж точно.
    Не ходите с Тримой ночью.
    Будете жалеть потом !

)

19. StLs

StLs Новичок

27 авг 2012
    95
    А4/B8 2.7 TDI
    Хвалятся победами, а не болячками ) Оставим эту тему.

20. kengo2006

kengo2006 Участник форума

19 сен 2012
    106
    A6/c4 2.6 97г.
    "Не ходите, дети, с Тримой,
    По ночам менять колеса,
    Ведь потом менять придеться
    Всю машину целиком!

Может и не всю машину,
    Но крыло и дверь - уж точно.
    Не ходите с Тримой ночью.
    Будете жалеть потом !

)[/QUOTE]

Уж больно концовка интересна!давай те в красках!с фотками и коментариями!!! я думаю не одному мне будет интересна!
    :nod: