возвращаюсь к теме звука в машине. спасибо всем прореагировавшим))) может кому то интересен будет мой опыт. надоело слушать только радио и кассеты))) решился.... все выходные мучил машину, но изменениями остался доволен! все ооочень бюджетненько и по простому. все компоненты куплены, лежали и ждали своего часа. для начала поменял магнитолу на Sony CDX-GT575UE (2500р) и родные динамики заиграли совсем по другому! правда только передние. встроенный саб подключать не стал... вполне вписалась в интерьер... потом поменял передние динамики на Art Sound AS 6.2 (3800р) звук еще стал лучше. только вот пищалки из штатных мест пришлось убирать и ставить в "зеркала" а то высоких частот мало было и звук низковато расположен был. чулочно-носочная технология)))) ну какой же звук без усилителя и саба!))) Phantom PSA 4.120 (2600р) с этим пришлось повозиться. проложить всю проводку под ковер оказалось геморным((( а усилок поселился на спинке заднего сиденья. теперь все заиграло чище и на большой громкости. саб пока использую из другой машины, но на этой неделе приедет Alpine swg-1044 (3200р) и будет встроен в крыло вместо штатного по технологии "стелс" в итоге теперь приятней находиться в любимой машинке)))
а в чем проблема была с проводкой? Питание и разводка на акустику новая, параллельно штатной делалась? Усилитель лучше убрать со спинки. Либо двойной пол делать под это дело, либо сбоку под обшивку вырезать и прятать. Там так же по носочно-колготной технологии...)) все равно стэлс делать, заодно и под усилитель место...)) на спинке провода могут ходить туда-сюда и со временем что-нибудь да случится......да и не эстетично это...) стэл на сколько литров делать будете? оптимально для него будет 17 литров - это если на качество. Если надо чтоб "бухало" и качество звучания не в приоритете , то саб лучше сменить на другой...)
проблема с проводами была в разборе салона(не всего конечно) долго и муторно)))). все можно сделать на много правильнее и красивее, но не хотелось долго возиться. может чуть позже переделаю.... проводка вся новая конечно. с одной стороны сила, с другой витая пара. все провода закреплены и не болтаются вроде, кроме тех которые на саб идут. согласен с 17 л. именно такой обьем и хотел делать. буханье это не моё)))))
Народ! Кто всегда хотел порулить микроавтобусом ?? Нужна помощь в перевозке резины из Щербинок в Линарис на Кузбасской)) У Тэчика сел аккум, надо его прикурить сначала и потом поехать отвезти резину для аудюхи ) Я бы всю затолкала в ауди, но мне ее немного жалко как-то.. колеса грязные..
там на самом деле все еще сложнее ))) документы на бус у друга, колеса в гараже, надо прикурить бус, потом на нем в гараж, и уже только потом в линарис Потом опять в гараж положить старую резину )) и уже потом хэппи энд ))) Мини приключение ))
можно и так ! А криминала в первом варианте нет )) владелец буса я, доки оставляла другу на время отъезда в Ялту. Акум разрядился, доки еще не забрала )) Страховка не ограничена )
Всем привет!! Сто лет не заходил))))) а вот интересующимся музыко, друг свою а4 всю переделал: http://magnitola.org/nashi-installyacii/174104-audi-a4-b6-blue-snow.html
Это даже не капитан очевидность, это целый генерал))) Колеса были в пакетах, ни одно животное не пострадало... Кроме одного.
давай фото в студию... нашего с тобой приключения . Тогда можно будет сказать: "Не ходите, дети, с Тримой, По ночам менять колеса, Ведь потом менять придеться Всю машину целиком! Может и не всю машину, Но крыло и дверь - уж точно. Не ходите с Тримой ночью. Будете жалеть потом ! )
"Не ходите, дети, с Тримой, По ночам менять колеса, Ведь потом менять придеться Всю машину целиком! Может и не всю машину, Но крыло и дверь - уж точно. Не ходите с Тримой ночью. Будете жалеть потом ! )[/QUOTE] Уж больно концовка интересна!давай те в красках!с фотками и коментариями!!! я думаю не одному мне будет интересна!