Млин, здесь правда стало как-то уютно и интересно. Один дает отеческий совет про пакеты, но хотя бы в тему. Другой - пишет что машины в автосервисе ремонтируют. У Вас собаку не Собака зовут, случаем? Если конкретных рекомендаций по сервису нет - какой смысл писать фигню? Наверняка же кто-то уже делал такую операцию на своей машине и может порекомендовать хорошего специалиста. Нафига так то?
Звонила уже в 3 сервиса, которые рекомендовали на нн.ру, никто на мою машину сделать не может, проги у них нет.. Говорят, ошибка какая-то вылетает
Саш, съезди в "А-сервис" ИП Чистяков, много раз у них делал - всегда все четко. Правда меня там давно знают, вплоть до директора. Развальщик - Женя, позвони в сервис заранее, вдруг выходной.
Саш, Трима, попробуй в Бош Сервисе дзержинском сделать. ребята толковые, хозяин сервиса аудюшник со стажем
все сделала , все супер. взяли 1550 руб. Вся задняя ось была в красных значениях. Щас вроде все ок )) Но было страшно вчера, когда у меня зад машины вилял сам по себе ))
Мне рассказывали про него, он утверждал моему знакомому, что на А4 кваттровой стоит вариатор . Знаток походу.
Имелось ввиду, что на кватру вариатор не ставился, в принципе. Вариатор для недопривода, для кватры - типтрон.