Андрей, поздравляю ))) Я хочу себе ковку ромашку ^_^ Как тут: А это моя самая любимая в мире собака )
Привет! Вчера была в кинотеатре, надавали всяких пригласительных. Кто-то хочет пойти сегодня?) Я бы пошла
Добрый вечер всем Нижегородцам... Прошу прощения что может не в тему пишу,не знаю в какую тему это написать. Нужен лямбда зонд перед катализатором,5-ти контактный. Может кто продаст если есть не нужный,рабочий подешевле,а то новый заказывать,сейчас деньгами не богат.... Заранее спасибо....
если на разборе не найдешь, попробуй обратись к +7-904-060-83-98 Александр из Сормова я у него оригинал брал, процентов на 20% дешевле рынка обошлось. говорят можно и неоригинальный новый бош поставить. мне с гарантией (чтоб на него не думать) нужно было, поэтому брал оригинал.
Народ, ну так что, мы едем на природу 20 апреля? могу собрать всю свою вегетарианскую волю в кулак и сделать для вас шашлыки Х_Х Только договориться надо заранее, кто, сколько человек и куда. Мне нравится Новая Владимировка, как вариант. Там можно к озеру прям на машинах подъехать. Есть еще классный вариант за Балахной - изумрудное озеро. Прекрасное место. Еще есть бурцевское озеро. Но там нет леса хвойного и подъезд к воде для чуваков с большим клиренсом Надо распределить кто возьмет дрова, уголь, котелки для чая и т.п. У кого есть походный опыт?=)
парни привет подскажите как снять штатную магнитолу на а 6 4вс5 надо обязательно съемники или можно без них снять громкость сломалась подскажите кто снимал поэтапно за ранне благодарен
Чо там все просто. Берешь Втыкаешь в отверстия по бокам магнитолы, они маленькие такие, чпок и сломал )) Либо вот тут смотри http://youtu.be/uqwpZvqzoFA Ютуб реально помогает иногда, как что поменять или вытащить, заходишь, пишешь чо надо, он выдает. Удачи!