Есть такой вопрос.Кто ни будь востанавливал ли рычаги?слышал есть контора,которая делает замечательное востановление.Или же покупать новые?Еще бы адреса бы сказали
Восстанавливали. Ходят пока нормально. Есть у нас 2 конторы. Одна фирма называется Арма на Моссковском шоссе, вторая где-то недалеко от пр. Гагарина в районе стадиона, там не был.
Я так понимаю им надо превозить сами рычаги?или же они с машины с нимают?Сколько просят денег и сроки ?
Напротив есть сервис, бывают там снимают. Я привозил сам. За рычаг один взяли по 800 р, но это были нижние рычаги. За верхние взяли бы по 600 р.
Нижний Новгород, Московское ш., 302а теплогидроизолированных труб "Арма" На территории завода, на проходной дадут пропуск и скажут куда идти. Тык
Отлично там делают, после 3-х лет и пробега под 100 тыр, на одном из рычагов нужно подтянуть шаровую.
как светит? не обгорает? Тоже хочу им отвезти пару отражателей. Купил би-ксеноновые фары, а там отражатели подгоревшие. Думал новые Хеллы взять, но там колхозить крепления надо.....отложил на потом...)) В Хром-сервис звонил, но там на такую мелочь не очень охотно откликаются, да и зажрались, по ходу.... 1500-2000 рублей за один отражатель.....
а в чем состоит ремонт рычагов? новые сайлентблоки впрессовывают? Их отдельно покупать и везти вместе с рычагами?
Желательно купить самому и привезти с собой, там впесуют. В принципе они ставят там и свои, но что это за штуки - неизвестно.
светит намного лучше, я пока на стандартных Н7, не разорюсь никак на KOYTO +100%. к сожалению, пока руки не дошли еще раз разобрать и проверить есть ли обгорание.
а по поводу лака "Термохром" ничего не слышали? выдержит он? http://www.youtube.com/watch?v=IKofgUCRh4M