прикольно, с термохромом, по чем цена вопроса будет? как я понимаю, вся суть защиты от нагрева в защитном лаке. нашел вот таких http://chrome-effect.ru/index.php/kontakty и наших новосибирских http://chrom-effect.ru/contakt.htm
когда занимался этим вопросом, нашел иерархию качества зеркального покрытия, где было сказано, что 1. вакуумное напыление (металл или пластик не имеет значения) ..... гальваника ( с пластиковыми отражателя есть проблема) Оракл пленки балончики с краской Серебрение зеркал....
аудифилы присматриваюсь к B7,интересует вопрос обслуживания-где ремонтируетесь,есть ли в нижнем что-то типа ваг сервиса? спасибо
Купил VAG-COM, неделю экспериментировал с адаптациями. Из адаптаций проверил: - сбросил сервисный интервал - Включение телевизора во время движения - отключение писка непристегнутых ремней в движении - всплывающие надписи о педали тормоза при включении зажигания - ПТФ как ходовые огни - прописал новый аккумулятор при смене (оказывается надо прописывать серийники при смене типа аккумулятора (если емкость меняется) - поставил себе 110 ач Варту - посмотрел отклонения градусов цепи (актуально для A6 4F C6 с двигателем 3.2 ) Готов помочь желающим поэкспериментировать с адаптациями на A6 4F C6 (про другие модели не читал, но видимо везде полно адаптаций, которые можно поменять)
Если ты помог уже одноклубникам-нижегородцам с шнурком - то извиняй, не было возможности прочитать предыдущие 371 страниц темы Если это камень в мою сторону, то я имел ввиду помочь бесплатно в вечернее время после работы.. извиняйте, если тут и так все уже решили этот вопрос и мой пост лишен смысла
Помогальщики тут есть, на часто за какую-то корыстную цель. Мало кто просто так что-то делает. Но такие люди есть и им уважуха.
я тут ) тихо стою в сторонке, я все равно ничего не понимаю во всех этих машинных словах, что вы пишите )
я звонил в Павловский район Дмитрию. На днях хочу отвезти ему отражатели, правда не особо ехать хочется, а что делать...)) Говорит 2-3 дня и будут как новые...))
я отдавал дмитрию восстановить два отражателя. В итоге они не качественно подготовили отражатель перед напылением и зеркало получилось с видимыми порами, как бы. Хочу отдать в переделку. Лучше сам сними покрытие и по хорошему шлифани. Само покрытие у них норм. Пылят алюминий