Bolgarchic у каждого своё представление о хороших тормозяколках Работаю на нижне-волжской набережной, живу в печёрах
Комментарий не в тему. Если его нет, то уж никакие тормоза не помогут. Не надо гонять на том, что для этого не предназначено. Если есть голова на плечах - тормозов хватает. Просто не нужно затормаживаться постоянно там, где не стоит вообще гонять. Дороги 0 это вам не трек, где нужно гонять, там живые люди ездят и не зачем их подвергать ненужному риску. Жизнь бесценна.
не....ну если сравнивать с брэмбами...)) мне мои совсем не нравятся, например.....нет уверенности в их эффективности...
Доброго всем времени суток! Сам из Перми, по воле судьбы оказался в Нижнем, приехал на машинке, но по дороге за 1000 км три литра масла добавил, и с расходом бензина никак не могу совладать. Подскажите пожалуйста добрые люди в какой сервис обратиться к мотористам и диагностам, мне тут подсказал один паренек на заправке сервис на Торфяной вроде, номер давал, но я не сохранил((. Машинка в профиле, он сказал там же и разборка вроде есть...Заранее благодарен!
Нижний Новгород, Торфяная, 42 Район Сормовский +7 (831) 413-13-16 +7 (831) 227-09-04 Время работы: пн-пт: 9:00 - 18:00; сб: 9:00 - 14:00 Это про сервис, который говорили.
VAG 8E0117335D вот такой воздуховод? у меня его нет, кстати...... заказать что ли? ещё....я так понял, запчастями занимаешься? мне надо интеркулер новый(ниссенс 96709 ), шланг 06B103493AE и какой-то клапан внизу, рядом с турбиной и лонжероном....наверное этот VAG 06A129101D
привет всем.есть у кого возможность на гордеевскую разборку доехать и посмотреть в каком реально состоянии 18 диски на ауди.их там 5 шт.а то ехать в пустую не хо ? вдруг вареные перевареные или все в коцках сильных.а то чет хо на 18 пересесть а там цена норм..
отзывы не очень, мне 5 минут общения хватило чтобы уехать. это разборка неплохая, но как сервис - я лично не рекомендую.
Привет,я живу в Гордеевке,могу заскочить посмотреть.Давай фото катков или как мне их узнать.Пиши в личку.