Статус темы:
Закрыта.

Нижегородцы все сюда!!!!!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем ALD, 20 фев 2007.

1. Bolgarchic

Bolgarchic Участник форума

4 фев 2012
    419
    А4/B6 1.8T АМВ 03г
    спасибо! )) а на Комсомольском шоссе есть разборка и сервис (у к\т Москва почти).......там как?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.574
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    Более плохого отношения я ни где не встречал :hot:
    Последний раз заезжал к ним 3 дня назад(запчасть б/у нужна была) в итоге послал их на хрен и уехал...
    Ехать не советую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bolgarchic

Bolgarchic Участник форума

4 фев 2012
    419
    А4/B6 1.8T АМВ 03г
    спасибо!:beer: я ша тут в один сервис поеду на разведку.....потом отпишусь по впечатлениям......они вроде по ауди специализируются, вот и посмотрю на этих спецов...:nod:

4. kengo2006

kengo2006 Участник форума

19 сен 2012
    106
    A6/c4 2.6 97г.
    Есть среди нас кто собиается на наш юг на машине,или кто то мож иеет опыт!Собераемся поехать в поселок в Лоо,интересует дорога,ньюансы.

5. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Есть паренек из Дуста, он в Лоо проживал.

6. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Нормально все прошло.

7. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Ездил много раз.
    Ничего сложного. Поедешь один (водитель)?
    Обычно выезжаю в 3-00, еду через Муром, Касимов, Ряжск, Липецк, далее Воронеж и т.д.
    Пробовал не срезать, ехал до Орехово Зуево, потом по А107, затем М4. Получается лишних км 200-250, но ты едешь всегда по федеральным трассам.
    За световой день (сейчас ремонтные работы по Воронежской объездной закончены) я доезжаю до Ростова, самое раннее я останавливался в районе Каменск-Шахтинска. Это где то 1500-1600 км.
    Отдых по разному, один раз брал номер и всей семьей спали как человеки все ночь, а утром выдвигались дальше. Но в остальных случаях все кимарили в машине, мне хватает 3-4 часа подремать и можно рвать дальше.
    По трассе сейчас сплошные камеры, гаишников нет.
    Антирадар и рация помогают.
    Вообщем дорога занимает сутки (+ -).
    Лоо и все поселки перед ним лучше проехать пораньше утром, т.к. днем они превращаются в одну сплошную пробку. Мало того что серпантины заставляют членов семьи блевать (иногда), так еще и отдыхающие ходят по дорогам этих самых Лоо.
    По мне Лазаревское, Лоо и все поселки проходящие вдоль федеральной трассы - это не отдых, это постоянная мысль - как перейти шоссе, что бы дойти до моря, и что бы в тебя окурок не бросили из проходящего мимо поезда.
    А так отдыхать на машине - это ГУТ.
    Зы: езжай в Абхазию, там интереснее, нет там особых веселии, но там море и природа девственней.:hi:

8. kengo2006

19 сен 2012
    106
    A6/c4 2.6 97г.
    Вот спасибо тебе!А вообще как состояние дорог?Ехать надо в Лоо так как у жены там живет родня.

9. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Дороги нормальные (федеральные), а вот если решишь через Муром, то х.з. чО там после зимы...

10. Ettii

Ettii Участник форума

6 авг 2012
    427
    VW Touareg, S.Yeti
    #7510 Ettii, 16 май 2014
    Последнее редактирование: 16 май 2014
    До Мурома дорога нормальная, даже хорошая. Что через Гороховец, что через Павлово. Что касается дальше - то между Касимовом и Шилово был убойный участок дороги, точнее дороги не было, были ямы и колдобины. В прошлом году большую часть привели в порядок. Про Ряжские дороги молчу - ездить можно, но состояние ужасное. НУ а дальше вполне приличные.

11. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Ром, Заволжье в другой стороне:)

12. Ettii

Ettii Участник форума

6 авг 2012
    427
    VW Touareg, S.Yeti
    Я с Павлово что-то перепутал )

13. kengo2006

19 сен 2012
    106
    A6/c4 2.6 97г.
    Вытикает следующий вопрос! а этим летам кто ни будь собираетс на наши юга? Орентировачно начало июля.

14. Ettii

Ettii Участник форума

6 авг 2012
    427
    VW Touareg, S.Yeti
    я поеду в конце июля примерно этим путем в Геленджик.

15. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Я поеду с семьей, но когда не определился.

16. kengo2006

19 сен 2012
    106
    A6/c4 2.6 97г.
    Вот и прошел "ФЕСТ" из наших ведать ни кто не ездил,а вот братья пассатоводов уже начали скидывать отчеты).Когда же мы уже хотябы встречу сообразим?

17. Ettii

Ettii Участник форума

6 авг 2012
    427
    VW Touareg, S.Yeti
    Так надо четко организоваться просто.

18. Александр 88

Александр 88 Участник форума

23 янв 2013
    274
    А4/В6 2.0 ALT 01г
    Добрый вечер!Кто то может подсказать по тахометру?Сегодня заметил что стрелка тахометра стала опускаться рывками,поднималась нормально.Потом встала на 1500 и ниже не опускается,но с 1500 работает нормально и поднимается и опускается,просто вместо 0 она стоит на 1500!мотор работает нормально потологий не обнаружено!ошибок ни по двигателю ни по приборке нет,тест стрелок делал,тахометр крутит полный проход стрелки!заранее спасибо!есть мнение что соскочила стрелка,и надо разобрать приборку и переставить стрелку,но может можно без этого обойтись?

19. ag_mes

ag_mes Участник форума

9 сен 2011
    212
    A4, 1.8TQ,6MT 04MY
    я в эти выхи 100% не смогу на встрече быть, так что даже предлагать не буду.

20. prado

prado Участник форума

25 авг 2011
    221
    В поиске Приключен
    давайте замутим тусу в эту субботу на кольце по Павловской трассе.
    там РДС буде . кто хочет приезжайте - я приеду.