соклубники, тоже есть вопрос по сход развалу. Сзади у меня балка. Одно колесо сзади неравномерно съедается (по наружнему краю протектор стерт до нуля). Сделал сход-развал, все показания в "зеленой" зоне. Для чистоты эксперимента поменял колеса местами. Теперь второе колесо на том же месте съедает по наружке... Балка целая, не гнутая... Еще раз в другой сервис заехать? Или куда капнуть?
Мужики подскажите где у нас коробки механику делают нормально (желательно в Дзержинске). нужно подшипник первичного вала поменять...
Съезди к официалам Шкоды. цены там нормальные, в отличии от Ауди. А оборудование должно быть однотипным.
Мужчины, всем привет Завтра поеду на плановое ТО на 150К в Ауди Центр НН в Афонино... Есть у кого-нибудь позитивный/негативный фидбек относительно данной компании? К чему готовиться?
Делают халтурно, за ними глаз да глаз нужен. Пытаются развести на запчасти и ремонт. В общем я туда ни ногой. И другим не советую. Лучше попробовать в новый на Московском.
Мне вообще забыли затянуть крышку над масляным фильтром. Прикрутить болты косточек, точнее протянуть. Иногда запчасти не отдают. В общем категорически не советую туда ездить. Я если что-то не сам делаю, предпочитаю ездить в ОД шкоды. Да и развал в шкоде мне сделали за 2200р, а в ауди закатили 5700. Так что туда ни ногой.
туда имеет смысл ехать только из-за гарантии... расходники лучше покупать не у них, цены мягко говоря задраны...
Съездил, обслужился... По ценам да, немного охренел. Но при моей езде (30 ткм за 3 года) - в принципе можно раз в три года такое то пройти... Единственный вопрос который меня сейчас интересует - на выезде от них не проверил уровень масла. Сейчас на стоянку ставил - полез щупом. Там на уровне min. Вот я думаю - то ли двигатель не остыл, то ли я совсем лох. Голосование чтоль тут устроить... Если завтра с утра такая же картинка будет - поеду ругаться((
Жень - это на горячую минимум, на холодную будет ниже. Вдруг где потечет, встанет где-то за городом. Лучше перестраховаться. Ну или возить с собой литровину. И кстати, поздравляю с двухлетием )))
Его и сейчас дают - но я его влил, все равно на щупе дальше min не поднялось... На работу поеду-посмотрю на холодный двигатель.