Статус темы:
Закрыта.

Нижегородцы все сюда!!!!!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем ALD, 20 фев 2007.

1. demon.sar

demon.sar Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.068
    Нижегородская обл.
    vag-жигуль
    соклубники, тоже есть вопрос по сход развалу. Сзади у меня балка. Одно колесо сзади неравномерно съедается (по наружнему краю протектор стерт до нуля). Сделал сход-развал, все показания в "зеленой" зоне.
    Для чистоты эксперимента поменял колеса местами. Теперь второе колесо на том же месте съедает по наружке...
    Балка целая, не гнутая... Еще раз в другой сервис заехать? Или куда капнуть?

2. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.574
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    Мужики подскажите где у нас коробки механику делают нормально (желательно в Дзержинске). нужно подшипник первичного вала поменять...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ettii

Ettii Участник форума

6 авг 2012
    427
    VW Touareg, S.Yeti
    Съезди к официалам Шкоды. цены там нормальные, в отличии от Ауди. А оборудование должно быть однотипным.

4. Александр 007

Александр 007 Участник форума

12 июн 2012
    261
    A6/C6 3.2 Quattro.
    Жень, вот тел.8-903-607-00-95 Алексей. Сам обращался с коробкой, ещё на предыдущей Ауди.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. serg_357

serg_357 Участник форума

16 мар 2009
    308
    Нижегородская обл.
    AUDI Q5 2014 г.в.
    Спасибо,а ещё есть где в Нижнем?

6. eugeon

eugeon Новичок

8 май 2014
    73
    Q7/4.2FSI/08г
    Мужчины, всем привет
    Завтра поеду на плановое ТО на 150К в Ауди Центр НН в Афонино...
    Есть у кого-нибудь позитивный/негативный фидбек относительно данной компании?
    К чему готовиться?:)

7. Ettii

Ettii Участник форума

6 авг 2012
    427
    VW Touareg, S.Yeti
    Делают халтурно, за ними глаз да глаз нужен. Пытаются развести на запчасти и ремонт. В общем я туда ни ногой. И другим не советую. Лучше попробовать в новый на Московском.

8. eugeon

eugeon Новичок

8 май 2014
    73
    Q7/4.2FSI/08г
    Вот блин... неужели и масло с фильтрами херово поменяют:((((

9. serg_357

serg_357 Участник форума

16 мар 2009
    308
    Нижегородская обл.
    AUDI Q5 2014 г.в.
    Могут и вообще не поменять,а сказать ,что сделали.Был печальный опыт общения.

10. eugeon

eugeon Новичок

8 май 2014
    73
    Q7/4.2FSI/08г
    Вот это да... не ожидал такого от ОД:(
    понял, буду иметь в виду.

Спасибо за ответы.

11. Женька НН

Женька НН Завсегдатай

31 окт 2011
    904
    Нижегородская обл.
    A6 allroad
    Все нормально там.. Работают

12. Ettii

Ettii Участник форума

6 авг 2012
    427
    VW Touareg, S.Yeti
    Мне вообще забыли затянуть крышку над масляным фильтром. Прикрутить болты косточек, точнее протянуть. Иногда запчасти не отдают. В общем категорически не советую туда ездить. Я если что-то не сам делаю, предпочитаю ездить в ОД шкоды. Да и развал в шкоде мне сделали за 2200р, а в ауди закатили 5700. Так что туда ни ногой.

13. svv75

svv75 Участник форума

16 дек 2005
    307
    а6 4f 3.2 Q 07г
    туда имеет смысл ехать только из-за гарантии...
    расходники лучше покупать не у них, цены мягко говоря задраны...

14. eugeon

eugeon Новичок

8 май 2014
    73
    Q7/4.2FSI/08г
    Съездил, обслужился...
    По ценам да, немного охренел. Но при моей езде (30 ткм за 3 года) - в принципе можно раз в три года такое то пройти...
    Единственный вопрос который меня сейчас интересует - на выезде от них не проверил уровень масла. Сейчас на стоянку ставил - полез щупом.
    Там на уровне min. Вот я думаю - то ли двигатель не остыл, то ли я совсем лох.
    Голосование чтоль тут устроить...
    Если завтра с утра такая же картинка будет - поеду ругаться:(((

15. Ettii

Ettii Участник форума

6 авг 2012
    427
    VW Touareg, S.Yeti
    Про масло. замерять через 10-15 минут после остановки. Если минимум - срочно доливать!

16. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Прям уж таки срочно? :)

17. Ettii

Ettii Участник форума

6 авг 2012
    427
    VW Touareg, S.Yeti
    Жень - это на горячую минимум, на холодную будет ниже. Вдруг где потечет, встанет где-то за городом. Лучше перестраховаться. Ну или возить с собой литровину.
    И кстати, поздравляю с двухлетием )))

18. serg_357

serg_357 Участник форума

16 мар 2009
    308
    Нижегородская обл.
    AUDI Q5 2014 г.в.
    Спасибо,тогда поеду к ним.

19. bigan

bigan Участник форума

24 окт 2008
    123
    A6C4QM 2,5TDI avan
    раньше литр масла нераспечатанный давали в дорогу, сейчас не знаю.

20. eugeon

eugeon Новичок

8 май 2014
    73
    Q7/4.2FSI/08г
    Его и сейчас дают - но я его влил, все равно на щупе дальше min не поднялось... На работу поеду-посмотрю на холодный двигатель.