не видел....значит буду поглядывать в сторону 525-х...))) дерну тебя со светофора!......чтоб от коллектива не отбивался!
ААА – Администрация Президента РФ * АММ – полиция * АМО – мэрия Москвы * АМР – правительство * АОО – управление делами Президента РФ ВМР – правительство, банковские структуры * ВОО – управление делами Президента РФ ЕЕЕ – * ЕКХ (еду как хочу) – Федеральная служба охраны, ФСБ ЕРЕ (Единая Россия едет) – Государственная Дума ККК – * ККХ – ФСБ, ФСО КММ – пожарные * КМР – правительство * КОО – Конституционный суд, управделами Президента * МММ – полиция * ММР – правительство, ФСБ, банковские структуры * МОО – управление делами Президента РФ ННН – * ОМР – правительство, банковские структуры * ООО – ФСБ * РМР – Министерство юстиции РФ САС – ФСБ, МВД * СММ – полиция * СОО – управление делами Президент РФ, Совет Федерации РФ ССС – ФСО, ФСБ, правительство * ТМР – правительство * УМР – правительство * УУУ – * ХКХ – ФСБ, ФСО ХХХ – * * - звездочкой отмечены серии гос. номеров, которые могут быть установлены на автомобилях частных лиц, имеющих хороший блат в ГИБДД.
Вообще номер ничего общего с жизнью в нашем регионе почти не имеют. ААА - это администрация ННН - администрация АНМ, АНН, ТКА - еще есть какието - полисы ООО - это полпред президента был, теперь МЧС РРР - прокуратура НУ и т.д. По мимо этого есть зависимость именно 152 или 52 рагион.
Сервисы? Всем привет Вопрос наверняка уже задавался, но я сдался на 216 странице... Кто может порекомендовать сервисы/мастера в НН по обслуживанию Q7? Интересует в первую очередь электрика и двигатель... Спасибо!