У меня оба были., оставил 11.3 Но по большому счету обычно шнурки имеют дешевые для машин до 05 года без кан шины.
Подскажите пожалуйста где в Н.Н сделать грамотную диагностику ДВС,АКПП, на а4 2.0 Т бензин ,чтобы не просто ошибки стереть, а и по рабочим параметрам посмотрели (надув там тнвд ).очень нужно перед покупкой. Заранее спасибо.
По 2 турбо ко мне... Врятли кто то лучше те подскажет... Отправлено с моего HTC Desire 300 через Tapatalk
Зы...я не сервис...реально могу помочь ибо 2 т изучил вдоль и поперек. Звони... Тел в личке... Отправлено с моего HTC Desire 300 через Tapatalk
Блин ток первое поколение 200 сил которое. Диагностику акпп тож умею. Отправлено с моего HTC Desire 300 через Tapatalk
Звони. Ясвоих. В деревню отправил...Ща время есть...глянем все что нужно...чтоб Ушатыш не купить Отправлено с моего HTC Desire 300 через Tapatalk
Народ. Есть у кого выходы на страховые, нормальные компании, у которых можно купить полис ОСАГО "чистый", без навязываний и желательно побыстрее? А то завтра последний день страховки заканчивается. Теоретически можно и в понедельник.
есть одна овечка, но РГС и навязывают страхование жизни и продают ТО. Я в Цюрихе делал, но друг недавно поехал, ему отказали, сказали срок рассмотрения месяц...пипец
В Цюрихе сказали полисов нет сегодня, обещали или завтра или в понедельник позвонить, если появятся. Но хотелось бы сделать без лишних. И так мой "любимая" гута слила кмб мне с 0,65 до 1, не отправив данные в РСА. А в сумме вместо 3.5 получается 5. А если сюда еще +1000 добавить на всякие жизни, то ваще в 2 раза дороже почти получается. РГС даже не рассматриваю как вариант, сталкивался с ними, один негатив по всем направлениям.
сейчас до 1 июля вообще плохо со страховкой,везде впаривают страховку жизни,а где и бланков нет,сам через это прошел!ищи выходы в другие области!например в московскую там нет страховки жизни!
Всем привет!суть проблемы в том что потеряны все ключи от машины!замки поменяли и теперь надо привязать ключи к иммо авто audi a6 c5 1998 год!выручайте есть программа VAG EEPROM Programmer v1.19 и KKL адаптер,нужно вытащить код иммобилайзера!как с этой прогой работать?по английски ни чего не понимаю!помогите или ткните носом в какую нибудь инструкцию!