в каком смысле?это программа,а где её написали мне всеравно!Сегодня пол дня мучился но вытащил я этот код!
Срочно в номер!!! На трассе М7 у заправки Газпром на 433км у человека на Audi A4 8E 2002 MY 2.4l заклинило помпу. Номер помпы 078121006. Если кто может ему помочь инструментом или просто привезти саму помпу, то было бы замечательно. Телефон для связи с человеком - +7-922-470-0051. Да, кстати, деньги на телефоне у него тоже закончились и бросить негде. Будут благодарны за любую оказанную помощь. Данную информацию предоставил Роман Ettii
Закинул ему 300 рублей на телефон. Ещё бы поточнее где эта заправка находится... Можно прям на карте ткнуть.
Всем привет!нужен выкидной ключ на ауди с овальными кнопками!может есть у кого?если быть точным то нужна верхняя часть с выкидным жалом!выручайте!
C Денисом вопрос решен, уехал дальше в Тюмень. Проблема оказалась в заклинавшей вискомуфте компрессора.
Всем привет! Может есть среди наших лудей опытные в таком вопросе? а именно, кто и как борится со ржавчиной на авто?Химия или старые способы? И кто знает место где торгуют не дорогим материалом для шумоизоляции?
Всем привет! Лежу в 3-ц обл.больнице. Вроде отошел после операции, стало скучно, вспомнил про неработающий парктроник. Разобрал сейчас пол задницы у машины чтобы долезть до зуммера, оказалось все же он, гад, сдох! Подскажите где можно жедательно поблизости купить зуммер парктроника? Лежать еще три дня))
Если с урода подойдет, то у меня есть. Забрать можно каждую пятницу и воскресенье в районе арзамасской объездной ну или может еще как.
Была такая фигня с жалом. Ответная часть треснула. Заказал в китае. Расходов на 10 баксов зато теперь ключик а-ля ку7 Какие то остатки от родного остались, вечером гляну
Привет нижегородцам ! Подбираю себе авто и вот наткнулся на вариант в Нижнем: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59604940-a3ea1.html Парни, может кто-то знает эту машинку или хозяина? Поделитесь инфой, если владеете - стоит рассматривать или так себе? Заранее спасибо.
А почему не рассматривать? ТО у официалов, история должна быть чистая. На крайний случай - к официалам на проверку сгонять. С виду чистенькая красивая машинка.