Ну, по фотографии гадать, конечно, сложновато. Нужно ехать и смотреть. Брать ноут с шнурком, смотреть документы. Ехать к официалам. Зато профит налицо - хорошая машинка. Я бы в любом случае к дилерам поехал, ибо мотор 1.8 с турбинкой мог многого натерпеться с 09 года. Да и мультик.
Решил проблему! Купил на радиорынке похожий динамик, подсоединил к разьемам и замотал изолентой. Все работает! Цена вопроса 70р. вместо 2500р заявленных в магазине!!
Чемпионат по картингу "Кубок Ауди Клуба" Уважаемые одноклубники, в связи с большим спросом на картинг, Ауди Клуб, в лице Администрации, решил провести ЧЕМПИОНАТ ПО КАРТИНГУ! Приглашаются все желающие попробовать свои силы в данном виде спорта Первый заезд состоится 2 августа на картодроме "Маяк". Время сбора: будет опубликовано позже Формат этапа: 2 квалификации по 10 мин 1 гонка - 20 мин После каждого заезда участник будет получать баллы, согласно таблице, указанной в Регламенте: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=392585 На данный момент Регламент чемпионата по картингу находится в открытом доступе, поэтому у кого есть комментарии, просьба их высказать в данной теме: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=392585 Автор Регламента - Сергей (SP1TFIRE) Просьба записываться в список на 1ый этап соревнований! ну что едем?
Это нужно чтобы он сам просмотрел. Я не в курсе что он может а что нет. Целиком сиденье пе решить для него не проблема.
опупеть ? евросервис сам не может чтоли ? ах, да. дяди васи бампер же неумеют снимать на ауди и перезаправляют фреон ровно в 2 раза больше чем нужно
могут, но там не все так просто, там надо мотор снимать, плюс перескок случился 25 декабря-фактически новый год, праздники, плюс заказ зч- список 2стр., Володя сказал, что быстро не получится и проще отдаться официалам. афонино машину сделали в праздники -3 го отдал, 8го забрал цена за работу, кстати в афонино оказалось наиболее гуманной, а я нашел 4х умеющих
Всем привет. Кто может помочь в активации бортового компьютера на Ауди А6 С7??? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот это Евген, красавчик!! Поздравляю! Я вот жене и говорю, нужно идти за третьим ребенком но уже за девочкой)))) Так два сына уже есть