Привет! ) Ага.....еще в прошлом году проводок отвалился, я припаял, но он снова отошел...((( пока ковырялись там, совсем все испортили....((( вот теперь ищу другой. А так.....все пучком.....как обычно все....это и напрягает)))
в поисках специалиста по установке ЯНВАРЬ Здравствуйте господа, нуждаюсь и ищу специалиста(в нижегородской области), который занимается установкой Января, на данный момент стоит мех впрыск() + газобалонное оборудование lovato 2 поколения.ХОчется узнать кто возьмется за эту работу, сколько это будет стоять вместе с расходниками и комплектующим.
Во первых посоветовали январь, да и на форуме смотрел что ставят и все отлично работает, во вторых так как мало информирован разными моделями незнаю что такое Invent-Jetronik
Проект Invent-Jetronic создан для замены механического впрыска KE-Jetronic автомобилей Audi на современный электронный. Подходит для 5-цилиндровых двигателей Audi: AAR(Audi 100 45-й кузов), NF(Audi 100 44-й кузов), NG (Audi 80 и Audi Coupe) а также RT 2л (Audi 100 44-й кузов), PS 2л (Audi 80). Также написано что подходит только 4 поколение гбо а у меня 2. У меня 4.КЕ-Motronic Если даже есть человек кто поставит егона мое авто + чтобы газ работал, я был бы только за.