Доброго утра всем . Ребят, а кто поможет с осмотром авто, с владельцем потрындеть , как себя ведёт, документы глянуть, авто посмотреть визуально хотя бы. Если срастётся всё , то за осмотр проставлюсь по приезду http://auto.ru/cars/used/sale/39883358-d72ca5/
новый мне ни к чему...))) Разброс цен разный у нас... предлагают три человека у них взять....не ремонтированный, рабочий.....цена 2800, 5 и 6 рублей......вот кому верить? )))) все гарантию дают 14-30 дней...))
ДА на счет авто, не знаю что с ним.. Просто знаю что это перекупы , да и на фото видно цвет разный передних крыльев
ДОбрый день. Ни кто не собрался мебельный интерьер дома менять, а то за символичную цену диванчики и кровати забрал бы на дачу)))))
Привет Клубни! Ни кому шнурок Vag-com 12.12 не нужен? А то я себе хочу из Москвы привезти, могу еще нуждающимся захватить.
Так это он и есть. Только в основном они Китай, которые боятся обновлений, а это обещают Белорусский собран по оригинальной схеме. При встрече разрешили вскрыть и посмотреть на плату. А вот насчет 4 рублей за лицензию я сомневаюсь. Лицензию находил от 6 рублей и выше.