Яснопонятно. Там, если не ошибаюсь с активацией БК какие-то заморочки. Кнопки управления БК на подрулевых есть? Насколько я понимаю, в машине 14 года такой финт не прокатит. Тоесть всякие там парктроники, тесты стрелок, зеркала - пожалуйста. А вот с БК - не выйдет.
Управление БК только на руле есть, на подрулевых ничего такого нет. Ну попытаться то наверное всяко можно, а уж там как получится. Температуру масла тоже можно, если получится.
Мужики проблемка проявилась со стартером.Нет подачи на напряжения на втягивающее реле.При повороте ключа в замке зажигания щёлкают две релюшки.Помогите может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой.Или где-то подобная тема проскакивала.
А старый провереный способ,стукнуть по стартеру монтажкой??? на пыже не давно счетки залипли и стартер молчал,час бегал вокруг машины,пока не вспомнил про хороший совет...
Я и не спорю. Срабатывает. А если сильнее и резче ключ на старт поворачивать, то и стартер сработает, но с каждым днем ключ нужно будет давить всё чаще и дольше. Проверить контактную группу замка зажигания не так сложно, сразу сомнений меньше будет.
Ребята, здравствуйте! Давно мечтаю об ауди, но нищебродство не позволяет))). Прошу Вашего совета о машине 2000-ого года. Я, конечно, понимаю, что гадать по фотографиям дело неблагодарное, но всё же... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61674241-ebba.html Поскольку опыта владения Audi у меня нет, но есть определённый запас финансовой прочности, то очень хочется знать сколько мёртвых президентов придётся вложить в авто сразу после покупки (масла, фильтра, колодки). Заранее признателен всем откликнувшимся!
Ну хрен знает, 1 по чему так мало фоток,2 по какой причине стоят не штатные фары,3 что там скрывается под пленкой?
kengo2006, привет! Подозреваешь, что битая? По фотке рожа у неё ровная... Но фото под углом - могу ошибаться). Off: а как здесь сообщения редактировать?
Автор обещал сегодня больше фоток залить, скан ПТСа выложить и по фарам и плёнке должен ответить... ждём-с.
да фары штатные к этому времени уже ни х не светят вот и поменял наверное а про пленку если продавец молодой парень то просто по моде делал ща говорят мода такая .мне про музыку интересно если там так все хорошо обычно показывают а тут закрыли мафон наверное штатная кассетка концерт
есть такие...)) я фары от s-ки взял у мальчишки за 8 рублей....а он вместо них купил себе китайские...такие же как у этого авто...))) ну, просто ему так захотелось...))