Ну у меня стоит штатная кассетная магнитола и запитанны от нее усилитель, саб, флешка и все другие удовольствия зато выглядт все штатно и играет
не смотрел бы ни разу.... зачем надо менять масло в акпп перед продажей? кап.ремонт - это означает, что какой-то русский колхозник лазил в него рожковыми ключами чужая оптика... зачем-то черный капот крыша... коричневый салон - жесть
Здравствуйте! Помогите советом, пожалуйста. Ситуация такая. Я сейчас в Питере. Живу далеко от города (40 км). Машина стоит во дворе. И я на ней редко езжу. Вот ситуация такая - 5 дней я на машине не ездила. И решила поехать. Утром как обычно включаю автозапуск - машина не заводится. Я выхожу из дома, чтобы попытаться завести с ключа , а сама иду и думаю "блин, да неужели аккум сел за 5 дней ?!" Нажимаю на брелок Starline "открыть" - не открывает. Я думаю "блин, похоже сигналка всё выжрала". Открываю машину с штатного черного брелка. Открылась. Пытаюсь заводить ключем - машина рьяно и бодро начинает крутить стартером. Но безрезультатно. Я такая "Да, аккум-то не сел!!!" Бензином ни в салоне, ни у выхлопа не пахнет. Но бензонасос слышно, что работает. Пытаюсь завести с кнопки на торпеде "старт двигателя" - даже не пытается крутить, но издает какое-то тихое гудение в капоте. Что еще было сделано - были сняты клеммы с аккума на 1 час. Безрезультатно. Уровень масла относительно в норме (но можно еще подлить пол литра). В планах еще есть посмотреть есть ли бензин на свечах, и вообще есть ли искра. Также, можно отключить сигнализацию через кнопку valet (правда, не знаю, где она находится). С деньгами счас напряженка, поэтому хотелось бы решить своими силами проблему (или хотя бы диагноз). До этого случая машина никаких проблем не выявляла. Ни разу не не заводилась. В первый раз такая какашка. Подскажите, что это может быть? Буду очень очень благодарна!
Не штатная сига, скорее всего не дает машине завестись. Батарейки в не штатном брелке, как себя чувствует?
парни, а нет ни у кого знакомого мастера или диагноста из ауди-центра (лучше с московского шоссе, тупо ближе)? хочу туда отдать на диагностику абс и есп, а то подглючивает бывает. А т.к. ведроверу уже 14ый год хочется чтоб над проблемой реально подумали, а не отбрехивались...
такая же фигня была у меня......проблема была в проводке не штатной сигналки...... кнопку "валет" обычно у предохранителей ставят....по крайней мере, она точно должна быть в области руля.......под какой-нибудь крышкой, которую легко снять......