Базилио 78, подключили шнурок, ошибок нет... проверили бензонасос - качает, хрен знает куда копать, город незнакомый, куда податься не знаю, в ауди центр не хочется, денег стрясут добре, а толку может не быть в личке пусто.. с доставкой из нн шин то решил вопрос? или помочь?
Аудитория - это реально, сделают на 100%. А так звони без проблем, что можем, поможем... ОФ: с человеком по поводу шин созвонился, оказалось, что он перепутал размер, так что отбой ((
Всем привет! давно уже лежит снятый с машины комплект акустики. может интересует кого? все в рабочем состоянии и не дорого))). еще лежат задние суппорта после апгрейда...
Всем привет!! В продаже машинка ауди А4 В6 с мотором 1.8Т кватро , ссылка: http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili_s_probegom/audi_a4_2001_436343279
Нет ли у кого проставки(проставок) для уменьшения вылета колесного диска? Хотел себе купить штампы R16 новые, а они на мои передние брембы не лезут((( Пробовал штампы с 33, 37, 45 вылетом. Литье стоит щас с 35 вылетом, на них налазит. Вот мож кто дал бы потестить проставки(купил бы потом если что), думаю, с 25-30 вылетом налезут. Просто на зиму хочу дешевые диски, чтоб спокойно можно было править кувалдой или просто новые брать. А то после прошлой зимы 3 диска литых правил, одно варить пришлось.
Которые, 9 спиц или 5 спиц? Вопрос опять таки в вылете, мне 35 нужен. И мерить по-любому. Хотя идея была иметь именно дешевые диски(штампы) на зиму, которые спокойно можно убивать. Штамп новый R16 1500р стоит.