диск какой диаметр тормозной ? короч я сегодня переобуюсь, если есть желание можно встретится и примерить. постараюсь узнать вылет
Народ, может кому интересно......открылся новый сервис по ВАГам - "Немецкий дом". Там мастер-диагност хороший спец! Скоро поеду к ним на полную диагностику....надоело по 20-22 литра на сотню заливать....будут разбираться.
какой нормально?! это постоянно тапку в пол надо давить, чтоб расход такой был.... ладно, литров 15....тут я даже заморачиваться не буду особо......но 20+ ....это много!
это лечить надо! знаю людей на таких же авто, с таким же ДВС и автоматом....так у них 12-13 по городу!
а что толку от шнурка7 ошибок нет.....критичных отклонений тоже.....ДМРВ менял и не раз....ВКГ поменяна, турба, датчики....осталось только ДВС вскрыть
А может педалировать поаккуратнее? Такого расхода у меня даже на Уроде 2,7 не было... Зы: товарищу взяли Гранд Чероки новый с мотором 3,6. Так на нем расход в районе 20 литров получается с интенсивным педалированием.
Одно время ездил на cl600 biturbo. Вроде 5.5 литров и v12. зимой в феврале на заднем приводе расход составлял 18 литров 98 по городу. А сейчас 2.4 кваттро потребляет 20-22 литра 95 бензина. Я к тому что современные движители более чем экономичные. Хотя для кого то и солярис на автомате жрет много....
Странный расход, у меня на 2.2Т чипованном по городу 14-15л 98 с не большими отжигами. Зимой побольше, ну 18. Хотя отжечь на 30л/100км не проблема)
я тоже считаю, что странный... когда пробок нет, 12-14 литров, как только поток, то все.....тем же маршрутом, но уже 18-20...