а что за тормозилки?? от какой машины? а то задние от А8 (280х22) поставил и теперь передом хочу постепенно заниматься. но хочу 16 радиус сохранить
Не знаю что стоит на w211, про диск писал выше 323 от а8. Колодки от w220 броневиков, они по площади больше чем на ml163. Ставил через проставки.
Вобще все мерять нада. В моем случае 35 вылет. Но у меня НЛО нога со ступицами s6 и штатный вылет 37-40 c завода. Так что на мой конфиг равняться тебе не стоит. Штампы не лезут из-за своего строения, а не из-за вылета. За счет уменьшения вылета думал натянуть штампы, но проставок не нашел и опять поставил зиму на литье. Тормозной диск тож подбирал примеркой, был еще вариант с родным s4-s6 диском 314, если бы 323 не влезло в r16.
Ну я так и делал, у меня еще был комплект передних ног, на них и ставились эксперименты пока я ездил на дохлых нло. Основную работу делал мне Ромич. Я уж так, снаряды подносил и всю фигню покупал.
Рад сообщить, что на ул.Тимирязева 15/2 (рядом с Алекс Гласс) друзья открыли пункт по замене масла. При покупке масла у них замена бесплатно. При звонке по тел.283-40-23 и пароле "я от Голованова Андрея" скидка на замену масла с которым приехали сами 5%. Так же по телефону можно уточнить о наличии интересующего масла на сервисе. :!: Без звонка скидки не будет :!: О всех недочётах сообщайте непосредственно мне любым удобным способом, кроме звонков в период с 22.00 до 8.00
Други, А не подскажете где можно сделать развал-схождение на Q7 и посмотреть подшипники ступиц? Шумит машина при скорости свыше 70.. В идеале еще бы в раздатке масло поменять, а то может и она шумновата Дилеров - не надо... Спасибо!