С 2015 годом вас друзья!!! Зы дзержинцы, мы на футбольном поле (на совце) жарим мясо и катаемся с горок подъезжайте)))))
всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! и что бы поменьше приходилось создавать тем "АААААААА ПОМОГИТЕ!!!" пусть наши машинки нас только радуют!
Ребята, с Новым годом и Рождеством! никому диагностический шнурок не нужен? VAG-COM 409.1 (KKL) USB. покупался у тохи в автоадаптере
Никому не надо комплект 18х колёс? тут объява. Находятся в НН. Для нижегородцев могу и в цене подвинуться но не более, чем на 10%...
купить A4 Привет аудиводы Н.Новгорода, сможет кто нибудь поделиться инфой по audi4:https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili_s_probegom/audi_a4_2007_482614938 https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili_s_probegom/audi_a4_2008_458592712 может кто нибудь знает эти авто или их владельцев или уже смотрел, интересует были с ними аварии в Н Новгороде, состояние кузова, двигателя и любая инфа, пиво за мной естесно.
Всем привет. Подскажите где в НН прописать на A4 функции (давление в шинах, Bluetooth и др.)? Sent from my iPhone using Tapatalkплшщщощрщщщлщллщищмщощщщщтщощмощодододздощоизощщолщлзщищмощщзщищххххжхх спьбя О
Интересует: 1. Контроль давления в шинах 2. Что бы Bluetooth работал (он установлен, но после прошивки на сервисе не виден системой) 3. Стробоскопы (отключение птф при включении дальнего света) Sent from my iPhone using Tapatalkплшщщощрщщщлщллщищмщощщщщтщощмощодододздощоизощщолщлзщищмощщзщищххххжхх спьбя О
доброго дня всем! парни где купить брызговик задний правый на А6 2008 г.в. официального дилера не предлагать. желательно только указанный либо комплект с бюджетной стоимостью.
а....дык, тут просто кодировками поиграться надо.....)) ничего сложного. Если не сделал ещё, то пиши......сварганим! )))
Парни, хочу поделится)) нашел на авито разбор двух авантов С6 в дзержинске. Приехал посмотреть пару деталей по мелочи. Так вот, за две фишки к АМИ (питание, и под оптоволокно) ребята попросили 5 000... ПЯТЬ тысяч рублей Это так "кризис" на некоторых влияет?
Дим, че не позвонил? Я бы сам до них доехал, узнал, что да как, а с тобой вещичку можно было бы передать в Саров! зы: еще актуально, если что набери меня, если будешь в НН и соберешься в Саров.