ну доллар же дорожает и вся херня)) а вообще далековато ты как то за фишками уехал)) можно было и в Арзамасе глянуть, недавно был на разборке на выездном, там вроде стояли С5) правда сильно их не разглядывал))
это рыночная экономика только что это - никто не знает! У нас знают только одно - цены надо поднимать! а то, что они имеют свойство падать, так про это и не слышали даже.... Рашка.....е*ать....
Живу в Нижегородском районе. Вечером с удовольствием подъеду) Оставь номер телефона, я завтра наберу.
насчет завтра не обещаю....есть дела.... хотя....я часикам к 6-7 хочу на мойку съездить. (У офисного здания "Орбита". Он на Медицинской находится.....а адрес там Нартова 6, корп.6.) 89200774440 напиши что именно ты хочешь активировать....я гляну что смогу из этого сделать...)
всем привет! кто менял гофры на выхлопе и в каких сервисах(что по деньгам получилось)? а то машинка стала "пердеть" как реальный спорткар)))) многие пишут, что прямо на машине можно их вырезать и заварить... но вериться с трудом! там места сверху вроде мало.
последний раз менял летом за муравьем (лен. район). ценник был 500 руб. сварной шов + гофра. вродебы неплохо сделали. (мне меняли на машине, на твоей незнаю)
спасибо! за муравьем на парковке "ЦЕНТР УСТАНОВКИ ГЛУШИТЕЛЕЙ". если там, то сказали 7т.р. чёто жалко)))
Нижегородцы! Нужна помощь, в осмотре машины! Отзовитесь плз, кто может адекватно провести осмотр авто, желательно со шнурком. а6с6. Разумеется, небесплатно.
AVS на чачиной, делал гофру на своей год назад - 4000 было материал+работа. на прошлой неделе на пыжике делали гофру 3000 материал+работа
Как то менял на Вторчермета,прослужила 3 года цена 2 к.р..Поехал опять туда- прослужила 1 год,а цена уже была 3 к.р..С тех пор покупаю в магазине гофру подходящую и меняю сам или в любом сервисе с полуавтоматом сварочным.Езжу уже третий год и никаких проблем.Главное поставить без перекосов и напряжения.
дилер сможет. Их здесь два: в афонино и на московском шоссе. плюсану avsу. менял у них каты. Все норм. 7000 за два пламика и работу
Вот ты кого нибудь попросишь в другом регионе машину глянуть, тебя тоже к дилерам отправят. Парни из Курска едут за машиной 2008 года, нужно просто посмотреть ошибки и документы в порядке ли, да и общий вид машины. Для этого тут мы и общаемся, что бы если надо помочь друг другу.
https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili_s_probegom/audi_a6_2008_512462368 Уже разобрались Жень, едут. Завтра в 10-00 будут на вокзале.
жень, дак я сам ездил так же. речь как я понял изначально была предварительно посмотреть, чтоб лишний раз не ездить. Ну а если сами едут, то где ее еще смотреть, 2008 года? ошибки, документы, общий вид - это только "знакомство", а комплексно где? вот я и написал: афонино, и м.шоссе. В последнем кстати поинтереснее. Народу никого, одни только менеджеры да мастер приемщик